Фото вверху
На какой возраст выглядит девушка вверху авы с мелированием? Ск ей лет? Какие внешние данные? Красива?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С милированием? Нет, это не милирование, это обесцвеченные пряди. Цвет волос подобран неудачно. Форма бровей не подходит к типу лица. Цвет помады подчëркивает "вислые" уголки рта, из-за этого создаëтся впечатление, будто дама чем-то недовольна. Думаю, женщине на фото не меньше 50-ти - 55-ти. Красивой назвать не могу. Мне она кажется неприятной. А ещё представилось будто у неë приторно-сладкие духи. Фу...
С милированием? Нет, это не милирование, это обесцвеченные пряди. Цвет волос подобран неудачно. Форма бровей не подходит к типу лица. Цвет помады подчëркивает "вислые" уголки рта, из-за этого создаëтся впечатление, будто дама чем-то недовольна. Думаю, женщине на фото не меньше 50-ти - 55-ти. Красивой назвать не могу. Мне она кажется неприятной. А ещё представилось будто у неë приторно-сладкие духи. Фу...
Ну хорошо ли она выглядит?
Гость
Девушка ?
Обычная женщина с птозом лет 45
Обычная женщина с птозом лет 45
Гость
Мелирование это тоже обесцвеченные пряди . Или что по вашему мелирование ?
Гость
Возрастные женщины, что вы как малолетки тупые, просите оценить свои фотки? Обычная внешка. Если смыть весь макияж, то не знаю, под штукатуркой не видно.
Гость
Лет 35 примерно
Гость
На 18. Красотка.
Гость
Иди ты далеко,далеко. Вместе с этой "красотой".
И только попробуй еще хоть одну тему создать с этой уродиной. Прокляну!
И только попробуй еще хоть одну тему создать с этой уродиной. Прокляну!
АЛИНА
власть
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Предыдущая тема