Гость
Статьи
Вы считаете этого …

Вы считаете этого парня красивым?

Девочки! считаете ли вы что этот парень похож на девушку? Может ли парень с такой внешностью быть натуралом? Я влюбилась!
Ссылка на фото в комментариях
Хотите видеть больше постов от автора?
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lavender
Я не умею,как "мы обычно умеем". Не доводилось. Ну, хорошо, другой вопрос. Я конечно уже вычислила его имя и фамилию)) Мне по имени к нему обратиться или дуру включить. Если по имени..подумает что слежу за ним, не? Или наоборот,будет интрига, мол "А откуда ты имя мое знаешь?" Т д и тп))
Ты её и не выключала.
Гость
Lavender
Тоесть таки чел. Ваше мнение это парень? Ну хотя бы биологически?
Это нечто, как и ты. Две инфузории!
Гость
Рита
😄 а что делать.
Снимать трусы и прыгать
Гость
Рита
На кого он учится то? Он творческий сто процентов. Даже неважно на что учится. Модель, музыкант, художник, бьюти сфера, шоу-биз
Просто ге ей
Гость
Lavender
Ое еще не "мой" к сожалению. Хнык((
Радуйся (плевок)
Гость
Рита
Ясно. Рисует хорошо.
Зимой на снегу желтой краской
Гость
Гость
Конечно, у него кадык.
Ему кирдык
Гость
Гость
Черты лица до конца не сформировались , можете вырастет интересным мужчиной
Двадцатой любимой женой Абдуллы
Гость
Гость
Та легко. Подходишь и спрашиваешь его, не мог ли он помочь в выборе твоих новых трусов. Что лучше стринги или шортики) Шутка, если что. Просто смотришь на реакцию, есть взаимность или нет.
Походу ты совсем пропил остатки мозга. Мож ты тоже баба?
Гость
Lavender
А вы чо по ночам за пивом бегаете?) Опасно это. Я то хоть от любви страдаю, а вы от чего?)
Бухает и дрроччит!
Гость
Lavender
Я вот теперь увижу его только в понедельник и уже скучаю!) Сегодня только суббота) Может тоже пивом горе запить?))
Лучше водкой 0,75, два раза.
Гость
Кукушечка
Ему идут длинные волосы, без них он будет не интересным.
На СВО оценят!
Гость
На женщину не похож ни разу, но красавцем вообще не назвать. Для меня актер Игорь Петренко самый красивый. Главное что вам самой он нравится, на вкус и цвет в общем.
Гость
На женщину не похож ни разу, но красавцем вообще не назвать. Если честно, очень неприятный внешне. Для меня актёр Игорь Петренко – самый красивый и идеальный, особенно в молодости. Главное, что вам самой он нравится, на вкус и цвет товарищей нет.
Для меня - вообще некрасивый, я бы даже сказала отвратительный. Никогда не привлекали мужчины с длинными волосами/феминными лицами. И вопрос тупой какой-то) длина волос и феминная внешность на сексуальную ориентацию никак не влияют. Автору вопроса 12-14 лет?
Гость
Фу, какой отвратительный
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0