Почему я не вижу возрастных изменений, даже сравнивая фото?
Здравствуйте. Вчера исполнилось 25. Рассматривала фото лет 17-18 и со дня рождения. Я не вижу особой разницы. Я тогда выглядела старше своего возраста. Как чья-то мама. Ну чуть лицо худее стало. Все морщины те же. Ну там носогубки/носослезки, синяки, они и в 16 были. Подруги говорят разница большая. Я и не спорю, прошу сказать что изменилось - не могут. Как понять, что конкретно в лице выдает возраст, чтобы это подправить? Хочу выглядеть на свой возраст.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Потому что вам всего 25🤦🏻♀️ к 40-45 увидите, может к 35 если ухаживать не будете.
Гость
Потерпи еще несколько лет. Скоро все встанет на свои места.
Гость
К 25 годам уходит юношеская округлость черт лица, уходит некая "щенячесть", черты становятся резче, определённее, законченными. Это самый красивый возраст, созревший, но свежий.
Это еще не тот возраст, чтобы видеть изменений)))
Гость
Автор, мне 35 и в лице я не вижу особой разницы с 25 годами.
Цвет волос поменяла и длину. Раньше каре было, сейчас волосы до лопаток. Как оказалось, каре прибавляло мне возраста :)
Год назад решилась на ботокс в межбровку, т.к. хмурилась постоянно и не хотела получить заломы. Сейчас планирую заполнить носослезную борозду, т.к. вижу что появляются синяки и объем уходит.
Но на мой взгляд, то, что реально может помочь выглядеть молодо - это серьёзные занятия спортом (т.е. не йога или прогулки раз в неделю, а убойные силовые и кардио 3-4 раза по часу) и детский интерес к жизни, когда вы постоянно на волне интереса, вас удивляет все новое, горят глаза, эти чертики в глазах периодически появляются :) и вы готовы менять свою жизнь, рисковать и наслаждаться каждым моментом, даже когда плохо и сложно вы понимаете что все пройдет и есть доверие Жизни, что все что ни делается - всё правильно и вы все-равно окажетесь в том месте где должны быть и где будет хорошо :)
Философски слишком, но у меня как-то так :)
Цвет волос поменяла и длину. Раньше каре было, сейчас волосы до лопаток. Как оказалось, каре прибавляло мне возраста :)
Год назад решилась на ботокс в межбровку, т.к. хмурилась постоянно и не хотела получить заломы. Сейчас планирую заполнить носослезную борозду, т.к. вижу что появляются синяки и объем уходит.
Но на мой взгляд, то, что реально может помочь выглядеть молодо - это серьёзные занятия спортом (т.е. не йога или прогулки раз в неделю, а убойные силовые и кардио 3-4 раза по часу) и детский интерес к жизни, когда вы постоянно на волне интереса, вас удивляет все новое, горят глаза, эти чертики в глазах периодически появляются :) и вы готовы менять свою жизнь, рисковать и наслаждаться каждым моментом, даже когда плохо и сложно вы понимаете что все пройдет и есть доверие Жизни, что все что ни делается - всё правильно и вы все-равно окажетесь в том месте где должны быть и где будет хорошо :)
Философски слишком, но у меня как-то так :)
Людмила
Значит вам повезло, а я и без сравнения вижу, что мешки под глазами серьезные. Только когда стала применять патчи от Эвобиотикс, стало получше. даже морщинки разглаживает и увлажняет. Глаза очень выдают возраст, поэтому следить нужно правильно за собой.
Форум: Лицо
Всего: 59 599 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Почему у коренных британок большие глаза?4 ответа
- Как использовать бьютисы в золотом яблоке?5 ответов
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема