Как долго обычно проходит постакне?
Можно ли чем то осветлить кожу точечено в этих местах где есть следы?
Ольга
9 ответов
Последний —
Перейти
У Вас скоро и морщины появятся, думаю можно не волноваться о постакне.
Гость
мне потребовался примерно год, что бы прошли все следы, попробуйте походить на пилинги к косметологу
Оксана
Длительность лечения зависит от степени постакне. Помогают пилинги, например, с Ретасолом: я наносила его на кожу несколько дней, после чего верхний слой отшелушился. При запущенном постакне, возможно, придется такую процедуру сделать несколько раз.
Елена
По разному, зависит от типа кожи, лучше не затягивать и к косметологу обратиться, какие то процедуры наверняка специальные есть для выравнивания тона
Кристина
На счет точечено не знаю, первое что приходит в голову это какой то пиллинг кислотный
Оля
Если ничего не делать со следами, то долго будет проходить. Я прям сразу начинаю обрабатывать как только заживает прыщ гелем Постакнетин. Чем быстрее начать мазать им, тем меньше времени нужно будет. Мажу каждый день только сами пятна утром и вечером.
могу вас не утешить, но НИКОГДА:( оно лишь становиться бледнее , если без косметического вмешивания, если вам нужно его убрать - кислоты в помощь. а лучше к дерматологу!!!
Татьяна Н
Я бы на вашем месте не стала пускать всё на самотек, а немедленно записаться в Клинику Ретиноиды. Можете к любому дерматологу, в этой клинике все врачи имеют высокую квалификацию.
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов