Как долго обычно проходит постакне?
Можно ли чем то осветлить кожу точечено в этих местах где есть следы?
Ольга
9 ответов
Последний —
Перейти
У Вас скоро и морщины появятся, думаю можно не волноваться о постакне.
Гость
мне потребовался примерно год, что бы прошли все следы, попробуйте походить на пилинги к косметологу
Оксана
Длительность лечения зависит от степени постакне. Помогают пилинги, например, с Ретасолом: я наносила его на кожу несколько дней, после чего верхний слой отшелушился. При запущенном постакне, возможно, придется такую процедуру сделать несколько раз.
Елена
По разному, зависит от типа кожи, лучше не затягивать и к косметологу обратиться, какие то процедуры наверняка специальные есть для выравнивания тона
Кристина
На счет точечено не знаю, первое что приходит в голову это какой то пиллинг кислотный
Оля
Если ничего не делать со следами, то долго будет проходить. Я прям сразу начинаю обрабатывать как только заживает прыщ гелем Постакнетин. Чем быстрее начать мазать им, тем меньше времени нужно будет. Мажу каждый день только сами пятна утром и вечером.
могу вас не утешить, но НИКОГДА:( оно лишь становиться бледнее , если без косметического вмешивания, если вам нужно его убрать - кислоты в помощь. а лучше к дерматологу!!!
Татьяна Н
Я бы на вашем месте не стала пускать всё на самотек, а немедленно записаться в Клинику Ретиноиды. Можете к любому дерматологу, в этой клинике все врачи имеют высокую квалификацию.
Форум: Лицо
Всего: 59 680 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у насНет ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?20 ответов
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?20 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа2 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у насНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема