Гость
Статьи
Женщины которые вообще …

Женщины которые вообще ничем не красят лицо

Женщины которые вообще ничем не красят то есть не делают макияж вообще никакой и ничем как вы к этому пришли? Как реагируют люди? Говорили ли вам что вы должны краситься?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ага, это же в интернетах «это бабам нужны эти макияжи, депиляция, нам, мужикам, пох на то, есть ли у бабы все это».
Просто такие мужчины думают девушка из их кармана берет на все уходовые штучки, поэтому и злятся, даже если это не его девушка
Гость
Гость
В данный период жизни живу в деревне, меня никто не видит. Вот макияж и не делаю.
Я тоже сейчас живу в деревне,но краситься перестала уже в городе. С 13 до 30 делала макияж(карандаш подводка бронзер брови и редко помада). Уже 11 лет не крашусь. У меня щипали глаза,но я всё равно красилась (смывала и перекрашивалась в обед)). Общество давило (провинция,южный город) и я ухаживала за собой макияж/ногти и одевалась,потом переехала из города и перестала так как не люблю всё это. Насчет внимания мужчин немного было и пару раз агрессивное. А так ,не смотря ,на внешность сама бегала за тем кто нравился-конкуренция была не реальная,девушек симпатичных было очень много.
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти