Признаки и внимание людей на то, что ты красивая или нет
Поделитесь своим мнением о том, как вы реагируете на красивую девушку, улыбаетесь мимо проходящей девушки? И как вы реагируете на страшных девушек на улице? Интересного послушать разные мнения насчёт этого
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не реагирую. Бросаю оценивающий взгляд на фигуру (снизу вверх) и, если норм, на лицо. Всё.
Она💄
Люди заняты своими делами , даже если по улице пройдёт голая красотка уже особо никто не обратит внимания , лица в телефонах, у всех свои дела . Заметила что обращаю невольно внимание на женщин от которых исходит хорошая энергетика , которые улыбаются , я таких женщин называем ‘оргазмичными’ тк от них удовольствие исходит . Если идёт даже самая красивая женщина , но лицо хмурое , недовольное , взгляд не задержится на такой ...
Я часто рассматриваю людей, пока еду куда-то. Если девушка показалась мне привлекательной, я могу задержать на ней взгляд, и время от времени возвращаться глазами на эту девушку. Я стараюсь отучить себя от этого, тк кому-то может быть неприятно, но я всё равно смотрю. Уже как привычка.
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель3 ответа
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема