Почему мужчина обязан для общества всем, кроме красоты лица?
Мускулистое тело, богатство, мужественность, интеллект, высокий статус в обществе, бизнес, служба в армии, защита Родины, но никто не обязывает мужчину быть красивым. Именно лицом. И это не про ухоженность даже, а про определённые черты лица. Есть определённый типаж на женскую внешность, вот прям которые обязательные, в большинстве. Но для мужской как будто нет… и мужчин меньше травят за эти черты. В чём причина принципа «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», кроме последствий патриархата?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вот такое им послабление
Гость
Потому что красота присуща только женщинам. У мужчин не бывает красивых лиц, присмотритесь внимательно: Огромная мордякався в волосне как задница у собаки, уши как украинские вареники, губяры как у обезьяны, а носяра как у свиньи. Где вы видели красивые лица?, так то фоотошом, даже Майклу Джексону не удалось сделать красивое лицо
Гость
Потому что красота присуща только женщинам. У мужчин не бывает красивых лиц, присмотритесь внимательно: Огромная мордякався в волосне как задница у собаки, уши как украинские вареники, губяры как у обезьяны, а носяра как у свиньи. Где вы видели красивые лица?, так то фоотошом, даже Майклу Джексону не удалось сделать красивое лицо
это в России только
посмотрите на иностранцев
но там правда бабы, наоборот, страшные
посмотрите на иностранцев
но там правда бабы, наоборот, страшные
Гость
Потому что ухаживать за лицом очень сложно, если мужчины начнут этому уделять внимание экономика конкретно упадет
Люблю тупых тёлок и котиков
Давайте махнемся: вы будете обязаны бабло зарабатывать, а мы за красотой лица следить?
Гость
По красоте и бабы многие как обезьяны и даже не "чуть лучше".
Особенно со свинными глазками и при этом накачавшие губища или с длинными губами, вообще без пухлости. И с прикусом не правильным, кстати. С плохими фигурами.
И такие себя считают что они красавицы, у*бища. И ещё и задевают чью-то внешность, намного лучше ихней. Ну тваррри, они и есть тварри.
Особенно со свинными глазками и при этом накачавшие губища или с длинными губами, вообще без пухлости. И с прикусом не правильным, кстати. С плохими фигурами.
И такие себя считают что они красавицы, у*бища. И ещё и задевают чью-то внешность, намного лучше ихней. Ну тваррри, они и есть тварри.
Гость
Я бы не сказала, что для меня внешность мужчины не важна. Когда я выбирала мужа, я смотрела на черты лица, глаза, телосложение, волосы. Все таки нам от них рожать, а генетику еще никто не отменял
Гость
Я бы не сказала, что для меня внешность мужчины не важна. Когда я выбирала мужа, я смотрела на черты лица, глаза, телосложение, волосы. Все таки нам от них рожать, а генетику еще никто не отменял
Гость
Ну почему же, красота это общечеловеческое качество. Есть страшные женщины и красивые мужчины. Например, Ален Делон и Сара Джессика Паркер, Рихард Круспе и Юлия Рутберг. И у мужчины может быть прямой нос не картошкой, большие выразительные глаза, густые волосы и стройная фигура. Эти качества он , возможно, передаст своей дочери. Девочки часто похожи на отцов
Форум: Лицо
Всего: 59 271 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема