Нос у девушки по мнению мужчин
Мужчины обращают ли внимание на нос девушки? Если он некрасивый? То что?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня огромный нос картошкой, что мой отец ещё в 13 лет хотел мне сделать пластическую операцию, но врачи отговорили. Но у меня красивая фигура и красивые ноги и поклонников всегда было достаточно.
Гость
Посмотрите блогерш некоторых - у них и носы выдающиеся и харизма тоже. И они счастливы замужем. Так что Главное - уверенность в себе.
Гость
Некоторые девушки, с некрасивым на первый взгляд носом, имеют свою изюминку. Нос - это не критично
Гость
Мой муж утверждает, что любят любимых. И пофиг, у кого какой нос.
Гость
Мужчины смотрят на все. Мой например тащится от моих ступней. Никогда б не подумала. Главное найти своего любителя. Может кто-то считает нос самым сексуальным местом, я например люблю мужчин с большим носом. Но тоже определенной формы.
У меня есть знакомый , который балдеет от больших носов женских. И девушки у него с носиками с горбинкой. Сам парень очень хорош собой. Но вот такие предпочтения. Так что есть такие парни 100%. Забейте. И да, если есть харизма, то на ваш нос плевать всем. А бывает такое, что «некрасивый нос» по вашему мнению, на самом деле очень гармонично вписывается в лицо! Главное понять это и принять. Не все женщины должны быть с маленькими носиками. Порой тот самый большой нос очень идет женщине. В общем, принимайте себя, любите себя и мужчины полюбят!❤️
Гость
Если он как у Тэндэрли - то да, обращаю. По поводу "то что?" А кто эта девушка? Коллега или прохожая - да и хрен с ней
Гость
Мужчины не разглядывают отдельные черты и детали, они воспринимают образ, вид целиком.
Поэтому отдельно сам по себе ваш нос никого не смутит.
Поэтому отдельно сам по себе ваш нос никого не смутит.
Гость
На самом деле мужчины обращают внимание, когда выбирают себе барышню. И некоторые даже озвучивают своё мнение, например, что нос героини реалити шоу - произведение искусства. Есть такие эстеты среди мужчин, которым в первую очередь важна внешность их будущей жены.
Форум: Лицо
Всего: 60 179 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Оцените мою внешность пожалуйста6 ответов
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Времени вопреки20 ответов
- Красные пятна и зуд после бадяги4 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!5 ответов