Нос у девушки по мнению мужчин
Мужчины обращают ли внимание на нос девушки? Если он некрасивый? То что?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня огромный нос картошкой, что мой отец ещё в 13 лет хотел мне сделать пластическую операцию, но врачи отговорили. Но у меня красивая фигура и красивые ноги и поклонников всегда было достаточно.
Гость
Посмотрите блогерш некоторых - у них и носы выдающиеся и харизма тоже. И они счастливы замужем. Так что Главное - уверенность в себе.
Гость
Некоторые девушки, с некрасивым на первый взгляд носом, имеют свою изюминку. Нос - это не критично
Гость
Мой муж утверждает, что любят любимых. И пофиг, у кого какой нос.
Гость
Мужчины смотрят на все. Мой например тащится от моих ступней. Никогда б не подумала. Главное найти своего любителя. Может кто-то считает нос самым сексуальным местом, я например люблю мужчин с большим носом. Но тоже определенной формы.
У меня есть знакомый , который балдеет от больших носов женских. И девушки у него с носиками с горбинкой. Сам парень очень хорош собой. Но вот такие предпочтения. Так что есть такие парни 100%. Забейте. И да, если есть харизма, то на ваш нос плевать всем. А бывает такое, что «некрасивый нос» по вашему мнению, на самом деле очень гармонично вписывается в лицо! Главное понять это и принять. Не все женщины должны быть с маленькими носиками. Порой тот самый большой нос очень идет женщине. В общем, принимайте себя, любите себя и мужчины полюбят!❤️
Гость
Если он как у Тэндэрли - то да, обращаю. По поводу "то что?" А кто эта девушка? Коллега или прохожая - да и хрен с ней
Гость
Мужчины не разглядывают отдельные черты и детали, они воспринимают образ, вид целиком.
Поэтому отдельно сам по себе ваш нос никого не смутит.
Поэтому отдельно сам по себе ваш нос никого не смутит.
Гость
На самом деле мужчины обращают внимание, когда выбирают себе барышню. И некоторые даже озвучивают своё мнение, например, что нос героини реалити шоу - произведение искусства. Есть такие эстеты среди мужчин, которым в первую очередь важна внешность их будущей жены.
Форум: Лицо
Всего: 59 542 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность68 ответов
- Мужчина со взглядом волка15 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность68 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
- Мужчина со взглядом волка15 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема