Выгляжу на 15 лет старше и обманываю людей
30 лет. Мужчина. Выгляжу на 15 лет старше своего возраста. Убитые глаза, пористая кожа лица и наклевывающаяся носогубка. Всегда при знакомстве говорю, что мне 45 лет. Это нормально? И как вообще лечить мои недостатки?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Лучше не обманывать , лучше это для самого себя, кроме случая если ты умеешь врать мастерски и это чуть ли не твоё - врать. Никак не лечить ты что лекарь чтоли , недостатки надо принять , но принять надо уметь и такое далеко не для дебилов . А ты похоже ***
Гость
Мужик знает слово "носогубка"? Че-то подозрительно. 🤔
Гость
Носогубками, озабочены женщины или женоподобные мужчины.
Гость
Генетика конечно у всех разная, я понимаю.
Но никогда не видела людей настолько с большой разницей между цифрой в паспорте и внешностью. Разве что алкоголиков и наркоманов.
Может вы преувеличиваете и все не так уж и плохо?
Фото можете выложить?)
Но никогда не видела людей настолько с большой разницей между цифрой в паспорте и внешностью. Разве что алкоголиков и наркоманов.
Фото можете выложить?)
Гость
Генетика конечно у всех разная, я понимаю.
Фото можете выложить?)
Фото можете выложить?)
У меня камера сглаживает все недостатки. Там ничего не будет заметно, поэтому смысла выкладывать фото нет
Гость
Брехня. Мужики не знают что такое носогубка.
Гость
Фу, какое противное ***. Вот из-за таких людей и не хочется показываться, да и не только показываться, а ещё и общаться с такими людьми в принципе. Я может не хочу, чтобы меня оскорбляли не знакомые люди за мою внешность
Гость
Ты уже выкладывал свои фотки на вумане. Тебе все сказали что ты выглядишь НА СВОЙ ВОЗРАСТ,А НЕ СТАРШЕ )
Прекрати уже истерику свою
Гость
Ты уже выкладывал свои фотки на вумане. Тебе все сказали что ты выглядишь НА СВОЙ ВОЗРАСТ,А НЕ СТАРШЕ )
И ПРО КОГО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? То есть мешки под глазами, тусклый цвет лица и морщины свойственны 30 летним людям? Вот говорят же, что мужчины как вино, с годами все лучше. Походу к некоторым это не относится
Гость
может, у вас это из-за эмоционального состояния. Чувствуете себя на сколько лет? как живете и с кем общаетесь?
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов