Вам стыдно делать макияж?
Ведь если женщина с макияжем, то значит она прогнулась под патриархальный мир и применяет на себе символ рабского угнетения женщин, тем самым показывая обществу что она готова самоотверженно служить мужчине. А вам стыдно делать макияж, а то вдруг люди подумают что вы раболепствуете перед мужчинами?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это у Вас мысли странные. А макияж - это хорошо
Гость
Очень стыдно. Ещё когда подмышки брею, краснею от стыда.
Гость
Не стыдно, просто не считаю нужным это делать. Плевать на то, что какие то люди подумают.
Что за бред вы написали ?🤪
Гость
По перечисленным вам причинам, нет, не стыдно. Мне нравится, как я выгляжу в макияже. Впрочем, без макияжа тоже, поэтому под настроение.
Прогибаться - это когда ты не хочешь, не видишь необходимости, но приходится. А если согласен с модой, то почему нет?
Это как туфли на каблуках. Мне самой нравилось, как выглядела нога, что становилась манкой и мужчины _прогибались_ под меня.
Когда надоедало, спокойно переходила на плоскую подошву. Ничего. Никто не умер.
Прогибаться - это когда ты не хочешь, не видишь необходимости, но приходится. А если согласен с модой, то почему нет?
Это как туфли на каблуках. Мне самой нравилось, как выглядела нога, что становилась манкой и мужчины _прогибались_ под меня.
Когда надоедало, спокойно переходила на плоскую подошву. Ничего. Никто не умер.
Гость
Пффф! Я делаю это для себя!
Гость
стыдно. война идет
Форум: Лицо
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема