Синяки под глазами
У меня с рождения синяки под глазами, естественно меня водили в детстве по врачам, вывод был таков: сосуды близко расположены к коже под глазами. Но что-то мало мне верится в это. Сейчас мне 22 и как мне кажется, они стали темнее гораздо, у меня постоянно сонливое состояние, бывает просыпаюсь и будто бы не спала, долго раскачиваюсь после сна. Мало сплю - плохо, много сплю - очень плохо. Если не сплю вообще, то мне можно не надевать солнцезащитные очки. Хочу отметить, что у меня довольно бледная кожа, чтоб было понятней - всегда подбираю тон тональника «слоновая кость». Эти круги сильно прибавляют мне возраста, к кому с этим можно обратиться, чтоб не тратить кучу денег на исследования? Я думаю проблема со здоровьем всё-таки есть, и я хочу исправить её, а не скрывать косметически. Вообще бы тональником и консиллером не пользовалась, мезотерапий не колола, если бы не эти грёбаные фонари.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема, консилер да тональник
почему не верите что нет проблем со здоровьем?
почему не верите что нет проблем со здоровьем?
Гость
К сожалению, ничего не сделаешь. У тебя наверняка еще и глаза глубоко расположены. И вены по всему телу видны, ведь так?
Ну так что же ты сделаешь, если ты такой человек?
Нет таких средств, а те что есть, включая радикальные - ужасны и не эффективны.
Наиболее эффективный способ скрыть круги - носить очки. Но тут зависит от того, как вы в очках смотритесь.
_
Успокою тебя лишь тем, что ты придаешь этому слишком большое значение. Для реального общения, для реального внимания мужчин и всего прочего - круги никак не мешают. Это чисто эстетический "недостаток".
Наиболее эффективный способ скрыть круги - носить очки. Но тут зависит от того, как вы в очках смотритесь.
_
Успокою тебя лишь тем, что ты придаешь этому слишком большое значение. Для реального общения, для реального внимания мужчин и всего прочего - круги никак не мешают. Это чисто эстетический "недостаток".
К сожалению, ничего не сделаешь. У тебя наверняка еще и глаза глубоко расположены. И вены по всему телу видны, ведь так?
_
_
Нет, сама кожа достаточно толстая кстати, даже проблемно взять кровь с вены, минут 10-15 меня мучают мед сёстры обычно… Как-то раз с голодухи и не выспавшись чуть сознание там не порастеряла даже от такой пытки😄 Советуют покупать бабочки, но я всё время забываю. Вечно все руки как решето потом и в синяках. Когда капали систему, вообще капали через кисть, либо запястье
_
_
А насчёт глубокого расположения глаз - может быть, но не станут же круги темнеть ещё больше, уж как были так и будут наверное
Я думаю, возможно, что это из-за нередкой родовой травмы - обвитие пуповиной, к сожалению такое при моём рождении случилось, хоть и очень быстро высвободили. Думаю из-за этого у меня проблемы со спиной и шеей, шея болит время от времени, а поясница лет с 19 постоянно(привыкла уже), что я только не делала:( Возможно ЭТО может как-то влиять.
Я думаю, возможно, что это из-за нередкой родовой травмы - обвитие пуповиной, к сожалению такое при моём рождении случилось, хоть и очень быстро высвободили. Думаю из-за этого у меня проблемы со спиной и шеей, шея болит время от времени, а поясница лет с 19 постоянно(привыкла уже), что я только не делала:( Возможно ЭТО может как-то влиять.
Гость
У меня такое было,просто невозможно
Причина низкий гемоглобин,сосуды близко к коже (основная причина).
Вылечила так:пила свежевыжатый сок граната (сама давила) разбавленный водой 1:1
Еда с повышенным содержанием железа:печень ,мясо,гречка
Сок пейте три раза в день после еды,храните в холодильнике,купите соковыжималку для гранат
Причина низкий гемоглобин,сосуды близко к коже (основная причина).
Вылечила так:пила свежевыжатый сок граната (сама давила) разбавленный водой 1:1
Еда с повышенным содержанием железа:печень ,мясо,гречка
Сок пейте три раза в день после еды,храните в холодильнике,купите соковыжималку для гранат
Гость
Да,один в один,как у меня было.
Ещё добавлю,что эти рецепты избавления от темных кругов посоветовала старый врач,у которой они тоже были
Ещё добавлю,что эти рецепты избавления от темных кругов посоветовала старый врач,у которой они тоже были
Гость
А пробовали крема от кругов/отеков вокруг глаз? С кофеином, например. Они осветляют кожу
У меня тоже есть круги под глазами, проверьте сердце
Вера
Вам подойдет программа для контура глаз Cholley. Это патчи со специальным лосьоном, глубоко увлажняют кожу, делают её более эластичной и убирает синяки и отечность под глазами. Отмечу, что результат заметен после первого применения
Вам подойдет программа для контура глаз Cholley. Это патчи со специальным лосьоном, глубоко увлажняют кожу, делают её более эластичной и убирает синяки и отечность под глазами. Отмечу, что результат заметен после первого применения
Мне не нужны косметические средства, мне нужно найти первопричину и устранить её.
Ну да, я же писала, таскали по всем врачам с самого детства, думаю может они были некомпетентны, мало ли…
Вообще у меня в 17 лет появился пиелонефрит, сразу хронический поставили, но синяки как-то именно от этого больше не становились, с его появлением я разницы не заметила, замечаю только сейчас, хотя сам пиелонефрит меня не беспокоит уже года 3 от слова совсем, даже проверялась, анализы все сдавала где-то месяц назад, мало ли что, всё по ним прекрасно в итоге. Да и не одна я такая с этим диагнозом, ни у кого с ним я не замечала каких-то внешних проявлений…
Вообще у меня в 17 лет появился пиелонефрит, сразу хронический поставили, но синяки как-то именно от этого больше не становились, с его появлением я разницы не заметила, замечаю только сейчас, хотя сам пиелонефрит меня не беспокоит уже года 3 от слова совсем, даже проверялась, анализы все сдавала где-то месяц назад, мало ли что, всё по ним прекрасно в итоге. Да и не одна я такая с этим диагнозом, ни у кого с ним я не замечала каких-то внешних проявлений…
Если это не физиологическое, попробуйте крем Буренка вокруг глаз омолаживающий, хороший, у меня получше стала кожа
Ну да, я же писала, таскали по всем врачам с самого детства, думаю может они были некомпетентны, мало ли…
Тогда возможно наследственность, значит ничего страшного. Консиллер или любой бб-крем возьмите и всё
С такой же проблемой мучаюсь с детства:( такая синева, что ничем не замажешь, мне знакомо. Возможно действительно ваша особенность
Синяки под глазами чаще всего возникают из-за нехватки железа, витаминов C, K, В9, B12. Вы жалуетесь на постоянный недосып - это тоже признак нехватки железа. Сдайте кровь на дефициты, пропейте эваларовское Железо хелат - это самая усваиваемая форма. Должно стать полегче. Это железо, кстати, побочку на желудок не дает, в отличие от других
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема