Здравствуйте! У меня синяки под глазами и уже достаточно давно. Косметологи мне говорят, что это потому, что у меня тонкая кожа на лице. Меня эти объяснения не слишком утешают потому, что это очень не красиво. Более того, это всегда выглядит не очень здорово и знакомые часто спрашивают меня часто ли я бываю на свежем воздухе, и хорошо ли я высыпаюсь. Хотя, я и гуляю и высыпаюсь, но мои синяки не проходят. Проблем со здоровьем у меня тоже особых нет. Если мне нужно хорошо выглядеть, то я накладываю под глаза, на место синяков, тональный крем и это помогает мне, хоть на какое-то время, скрыть мои синяки под глазами. Боюсь, что от постоянного использования тонального крема под глазами у меня появятся морщины и, вообще, очень хотелось бы навсегда избавиться от этой проблемы. Девочки, кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, как синяки под глазами? Как вы её решали? Что делали, чтобы они ушли? Огромнейшее спасибо всем.
Такая же ерунда с детства, один выход- консилер, пользуюсь лет с 16, сейчас мне 39, как раз в том месте ,где синяки, во внутреннем углу под глазами- морщин нет. они
Всю жизнь боролась с ними, ничего мне не помогало, разве что консилером замазать)).
месяц принимаю Ревидокс (витамины) - синяки впервые в жизни уменьшились на 70% примерно, т.е. почти пропали. Но витамины эти дорогие, сразу предупреждаю и в России не советую покупать - можете нарваться на подделку. Покупала в Испании, цена ровно в 2 раза ниже нашей - 60 евро на 2 месяца. В россии 2400 на месяц.
автор, ничего тут не поделаешь, у матери моей подруги так всю жизнь, сейчас ей 63, все стало только хуже, вообще чернота.
И у меня так.. И у многих так.. Не делайте из этого трагедию .. Я думаю вы и так красотка:) не зацикливаетесь
Сообщение было удалено
А где его достать?
[quote="Гость"]Такая же ерунда с детства, один выход- консилер, пользуюсь лет с 16, сейчас мне 39, как раз в том месте ,где синяки, во внутреннем углу под глазами- морщин нет. они[/quot
Пожалуйста, скажите. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, но вот только до Испании далеко и дорого.
Сообщение было удалено
Страшно. Даже думать об этом не хочется.
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо за поддержку.
Девочки, ну консилер, это же обычная тоналка со светоотражающими частицами, продается во всех косметических магазинах, цена зависит от фирмы производителя.)))
Сообщение было удалено
Ага, поняла. Значит буду пользоваться обычным тональным кремом и морщин при этом не будет. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Не факт,что морщины появляются от тонального крема. Вы же будете наносить его не на чистую кожу, сначала в любом случае накладывается крем для кожи вокруг глаз. А морщинки с возрастом в любом случае появятся. Но все же купите консилер, у него консистенция немного нежнее и засчет удобного апликатора он наносится гораздо удобнее. Стоит он не так дорого, а хватает надолго)))
Сообщение было удалено
Обязательно нанесу тональный крем на обычный и куплю консилер, если он так хорош, как вы о нем отзываетесь. Огромнейшее спасибо вам за ваш совет.
Ничем, у меня с рождения синяки и ещё морщинки (или складки, не знаю как назвать). Строение глаз такое просто... Но похоже, что беспокоят они только меня :)) Комплименты глазам делают. А так обычно ББ кремом замазываю.
Сообщение было удалено
У меня морщинок нет, но помимо синяков бывает проступают ещё и лёгкие мешочки. Хотя, их, как правило не видно. Просто, всё это огорчает. Первые синяки под глазами у меня появились лет в 15, но тогда это было объяснимо потому, что я худела. При похудении со мной такое бывает, но только не пойму почему они потом, как будто за мной закрепились. Так синяки под глазами со мной и остались.
Девочки, такая проблема с детства, говори что это из-за вн. органов, мол что-то не в порядке с чем-то. Была у врачей, сдала анализы, сказали, что билирубин повышен (возможно проблемы с печенью) и из-за этого может быть и синяки под глазами, отправили на УЗИ брюшной полости. Сделала УЗИ, сказали, что все в норме и никаких отклонений.. Пересдала анализы, все нормально, сказали, что скорее всего съела что-то жирное перед теми анализами, вот и показал высокий билирубин. В общем ... развели руками и сказали, что скорее всего наследственное и что никакие лекарства тут не помогут...=(
Сообщение было удалено
Так я и думала.
Ой, девочки, я ведь тоже всю свою жизнь страдала от своих синяков под глазами... Думала они только у меня, когда смотрюсь в зеркало, вижу ТОЛЬКО СИНЯКИ!!!! Недавно была у косметолога (стыдно признаться, но в свои 33 года впервые пошла в клинику, ухаживаю за кожей дома, маски всякие, естественно крема, итд) дык она говорит от них никак полностью не избавиться!!!! Предложила курс микротоковой терапии, вот очень скоро пойду, закончим лактацию и вперед! Один сеанс у нас 1тыс.рублей, только не спросила сколько сеансов нужно пройти. Думаю зависит от синявы))))) Может кто-нить уже знаком с этой терапией?
консилер, или как там его. у меня пан стик от максфактор. уже 2-ой год не заканчивается. хотя каждый день пользуюсь.
у меня тоже тонкая, вечно мучаюсь((((
Девочки, я сама очень долго мучалась с синяками под глазами. И на этом же форуме нашла врача Елену Герасимову, кто-то писал о ней, что убирает, что она супер и решила попробовать . Ни разу не пожалела, спасибо ей. Вот уже как полгода, я забыла про консилеры и тональники. Смело к ней не пожалеете , она косметолог с огромным стажем по глазкам.так что смело и не бояться, не больно, да и она молодец очень аккуратна и человечная.
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162722/4/#m90225987