Я болела вместе с мужем в апреле,когда еще не знали,чем вообще это лечить! температура была такая - с утра до обеда 37,5 - 37,8. К чечеру - 38,5 - 38,7. Пили парацетамол на ночь. Слабость была сильная,аппетит пропал у меня лично с первого дня(за неделю похудела на 6 кг). Кашля не было у меня,у мужа был небольшой. Обоняние не теряли.Лежали дома неделю,думали справимся, потом вызвали врача. Пришла,послушала,сказала,что ничего не слышит ,выписала лекарств на 6 тыс и ушла. Мы обрадовались,что ничего страшного нет,купили все это.,начали принимать. Но на другой день у меня температура стала подниматься до 40 гр, сил просто совсем не стало, мужу тоже поплохело, ему стало тяжело дышать. Тогда я поняла,что мы уже не справляемся. Стали искать знакомых,кто бы помог нам устроиться(именно так,потому что в больницу нс бы не положили и мы тихо наверное умерли бы дома,врач ,который к нам приходил,видя наше состояние,даже не предложил больницу,а на мой вопрос,как сделать КТ,сказала,что нам это вообще не надо,а если хотим - то платно,но нас не возьмут,потому что у нас температура! Во как!). В общем ,нашли куда лечь,нас положили вместе в одну палату. Сразу КТ - у мужа 50% поражения легких,у меня 25%, лечили 2мя видами антибиотиков в капельницах плюс таблетки КАЛЕТРА(средство от СПИДа по 4 огромные таблетки в день. Лежали 3 недели,вроде вылечились. Антитела есть. Какие последствия : через 2 месяца после этого у меня начали сильно выпадать волосы. Кстати,не я одна на это жалуюсь. Сдала анализы, повышен Т3 гормон щитовидки,когда до болезни ничего подобного не было,повышен иммуноглобулин, немного повышены лейкоциты . Какой-то все-таки воспалительный процесс есть. Записалась к эндокринологу. У мужа изменения в печени не в лучшую сторону(может это от этих безумных таблеток). Слабость присутствует до сих пор,после незначительной физической нагрузки и даже без нее вдруг покрываюсь испариной. Хотелось бы узнать,как у других переболевших со здоровьем? Есть ли какие-то отклонения?
#Коронавирус (covid-19)