У подруги абьюз в семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Никак не помочь. Она сама решила это терпеть. Надо было идти не к психологу, а в полицию
Не лезь, потом крайняя будешь! Ее все устраивает.
Гость
Никак не помочь, увы. Сочувствую.
Скажите, чтобы звонила если что - вот всё, что Вы можете для нее сделать на сегодня.
Ждите. Однажды он ее отметелит так, что она испугается и прибежит к Вам. Но знайте, что даже после этого она может еще несколько (!) раз вернуться к нему. Это норма в таких отношениях.
Берегите свои нервы. Жизнь долгая.
Скажите, чтобы звонила если что - вот всё, что Вы можете для нее сделать на сегодня.
Ждите. Однажды он ее отметелит так, что она испугается и прибежит к Вам. Но знайте, что даже после этого она может еще несколько (!) раз вернуться к нему. Это норма в таких отношениях.
Берегите свои нервы. Жизнь долгая.
Гость
Никак. Пока она сама не пройдёт точку невозврата. Может и никогда не пройдёт. Просто скажите ей что она может на вас расчитывать.
Гость
Я в такой ситуации перестала общаться с подругой. Понимала, что помочь ей ничем не могу, и смотреть на это и делать вид, что все хорошо, тоже не могла. В итоге муж выкинул ее с балкона. Она выжила, но с ним не развелась. Потому что деньги и комфортная жизнь ей важнее.
Гость
Я в такой ситуации перестала общаться с подругой. Понимала, что помочь ей ничем не могу, и смотреть на это и делать вид, что все хорошо, тоже не могла. В итоге муж выкинул ее с балкона. Она выжила, но с ним не развелась. Потому что деньги и комфортная жизнь ей важнее.
Ужасная история...
Не могу перестать, отношения с ней хорошие, да и кроме меня и родителей у нее никого нет, тк раньше всегда с парнями дружила, а ее муж ей запретил общаться с ними
Не могу перестать, отношения с ней хорошие, да и кроме меня и родителей у нее никого нет, тк раньше всегда с парнями дружила, а ее муж ей запретил общаться с ними
Василий
Не лезьте в их отношения. Дело в ней. Для снятия камня с души можете написать в полицию. Но аккуратно, без прямых обвинений, а то привлекут за клевету.
Гость
У вашей подруги после избиений и постоянных стрессов нарушено психическое здоровье. Ей могут помочь родители, защитив ее прежде всего от физического насилия. Она живет с катом и это очень опасно для жизни. Помощи подруги здесь не хватит. Женщину надо спасать пока не поздно и притом решительно не откладывая включая всех.
Гость
Невозможно помочь тому, кто не просит помощи. Её это все устраивает. Ей есть куда идти, есть вы, которая готова помогать, но ей это не нужно.
Краснова Ирина
Помочь можно. Посмотрите фильм " Дианетика". Но помогать нужно двоим - ей и ему.
Гость
Если у ей абуз, то нада фэйт! И не спикать эвривэ
Гость
Женщину надо бить, она не понимает по другому, всегда бью свою жену, главное не бить её по лицу, а так баба не человек, а создана для мужика и продолжения рода. Это заложено природой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Потом я забила на это, она ничего про отношения не говорила, да и я не лезла, мол не хочешь помощи — не надо. Но недавно он ее выгнал из дома, выкинул ее вещи с балкона , она пришла к своей матери вся в синяках. Пожаловалась мне, я предложила сходить ей на следующий день к психологу, за свой счет. Она согласилась, сказала понимает, что так больше не может, но на следующий день умоляла его вернуть все, он забрал ее к себе, а она тем временем попросила меня забыть об этом, намекнув, что такое происходит постоянно в течении всех 7 лет отношений с ним.
Как ей помочь? Я понимаю, что не должна лезть, но когда вижу такое отношение, то сердце кровью обливается.