Оцените фото
Сколько дадите лет? Недавно губы увеличила, нормально выглядит?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
https://post-images.org/photo-page.php?photo=pk2R3wIz
Гость
***... Предупреждать же нужно, чуть не поперхнулся.
Гость
С такими бровями и губами похоже на Марфушу из "Морозко". Думаю, лучше натуральность.
Гость
Инна Чурикова Марфушку играла в фильме "Морозко", я первым делом подумала, что на фото она- Марфушка.
Автор, вы симпатичная, глаза красивые, но с бровями перебор и с губами непонятка.
Автор, вы симпатичная, глаза красивые, но с бровями перебор и с губами непонятка.
чАРМИн
Так. А в леопёрдовом халате в том посте тоже вы были?
Думаете, так легко обмануть?)
Думаете, так легко обмануть?)
Гость
Не спится, фотки выкладываю))
Макияж слишком яркий. Поработайте над ракурсом лица, чтобы на фото оно выигрышно смотрелось.
Гость
Жёваный крот зачем я это открыл. Травма же останется психологическая. Предупреждать же надо, что страшна как ядерный апокалипсис.
Гость
Здравствуйте . Вы хотите честное мнение? Цвет волос неправильно подобран , брови слишком насыщенные и зачем татуаж?
Губы…ну если нет средств на хорошего косметолога , который сделает эстетически красиво и натурально губы, то зачем вы идете и делаете явно плохо сделанные губы. Извините уж.
Красиво -это когда люди не догадываются , что у вас инъекции красоты, а у вас первое что бросается в глаза
Губы…ну если нет средств на хорошего косметолога , который сделает эстетически красиво и натурально губы, то зачем вы идете и делаете явно плохо сделанные губы. Извините уж.
Красиво -это когда люди не догадываются , что у вас инъекции красоты, а у вас первое что бросается в глаза
Гость
30 лет дам, в этом ракурсе страшненько , 5 из 10.
Гость
Брови просто ужас какой-то 😱
Губы ещё норм.
А с бровями что-то надо делать вам.
Губы ещё норм.
А с бровями что-то надо делать вам.
Гость
Мне кажется вам 25-26 где-то, вроде нормально и не мелкие и не прям огромные, больше точно не нужно увеличивать
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема