Гость
Статьи
Неужели женщины …

Неужели женщины используют одну и ту же косметику годами?

Когда вижу женщину с перламутровой помадой на губах, сразу становится интересно, сколько лет этой помаде. 20? 30? Просто такие помады были в моде в 90-х, в нулевых, но не сейчас. Неужели кто-то использует одну и ту же помаду десятилетиями? У нее же срок годности давно вышел. Да и зачем так долго использовать одну и ту же помаду, если мода меняется? Ладно бы человек использовал блеск для губ. Это как нестареющая классика. И выглядит более менее естественно. Но женщины со светло-розовыми перламутровыми помадами или почти белым бежевым глянцем выглядят смешно, неуместно и старомодно. Зачем так позориться? И зачем портить здоровье просрочкой? Почему бы не купить новую модную помаду?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
царица
кстати, здоровье не возможно испортить косметикой, это миф) в детстве мне мама, тетя и бабушка отдавали играться со своей просроченной, я красилась но с кожей было все в порядке. вспомнила у меня до сих пор на полке лежит старая мамина помада и я не буду ее выбрасывать, она хорошая. помню еще в 7 классе я ежедневно пользовалась маминым хайлайтером который она купила себе на свадьбу когда меня и в планах не было, он тоже был просроченным, но очень классным!
Ëшкин кот 🐈
Гость
Гость
Но это все сейчас не модно. Еще надо умудриться найти этот ужас. Хотя могли бы взять модную помаду. Или ту, которая подходит их внешности.
В смысле умудриться?
Форум: Лицо
Всего: 17 374 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы