Что делать, если лицо ползет вниз? «Суперблогеры для Woman.ru»
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо побольше булок вкушать, тогда и лицо в порядке будет.
Гость
носогубки говорят что лицо ползет вниз
Валерия
Не знаю, мне никакой фейсфитнес не помог( Я его делала тоже чуть ли не с тренером, надо мне все смеялись... реально лично для моего лица не было эффекта( Пока Альтера терапию не сделала во frauklinik у Лепешинской так и мучилась. А вот Альтера реально лицо подтянуло.
Возможно, это и помогает хорошо, но это нужна очень хорошая дисциплина, которой я, к сожалению, не могу похвастаться(((
Гость
А зачем что-то делать?
Гость
берегу
мне стоматолог моя чуть то говорит рви зуб
я ей уже сказала не хочу чтоб щеки ввалились, а она говорит - они от этого не ввалятся, но я ей не верю
мне стоматолог моя чуть то говорит рви зуб
я ей уже сказала не хочу чтоб щеки ввалились, а она говорит - они от этого не ввалятся, но я ей не верю
Поменяйте стоматолога. Стоматолог, который чуть что говорить рвать свои, неказенные зубки - ваш враг. Даже зубы мудрости удалять не надо, если они жить не мешают. Жесть!
Гость
Мало обычно говорят про возрастные изменения скелета. Вот уж чему уделять внимание нужно побольше.
Гость
Поменяйте стоматолога. Стоматолог, который чуть что говорить рвать свои, неказенные зубки - ваш враг. Даже зубы мудрости удалять не надо, если они жить не мешают. Жесть!
ну конечно она так на сложные зубы говорит, и все врачи говорят что зуб мудрости надо не лечить а удалять но я все равно заставляю их лечить
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.61 ответ
- Красота и лицо31 ответ
- Молодость30 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Суперблогеры_для_Woman_ru