Гость
Статьи
Как убрать волосы на …

Как убрать волосы на лице?

у меня растут маленькие усики(?)
они почти не заметны, особенно когда их осветляю, но всё равно, хочется, что бы их не было

можно ли их как-то убрать навсегда?
или если временно, то только выщипывать? может ещё какие способы есть?
eli
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я много лет эйвонский крем для лица депиляционный беру в голубом тюбике, еще и виски-баки им мажу, 10 минут и ничего нет, но у меня кожа нормально реагирует, без всяких покраснений
Гость
Я выщипываю,когда периодически вылезает парочку
eli
Гость
Я много лет эйвонский крем для лица депиляционный беру в голубом тюбике, еще и виски-баки им мажу, 10 минут и ничего нет, но у меня кожа нормально реагирует, без всяких покраснений
а как часто нужно это делать?
волосы не становятся после грубее и т.п..?
Гость
eli
а как часто нужно это делать?
волосы не становятся после грубее и т.п..?
Да ничего не становится грубее, я правда обычная, русая, и пушок светлый, просто он мне не нравится, когда тональником мажешься. Раз в месяц где то стабильно лицо депилирую
eli
Гость
Да ничего не становится грубее, я правда обычная, русая, и пушок светлый, просто он мне не нравится, когда тональником мажешься. Раз в месяц где то стабильно лицо депилирую
спасибо большое за совет ♡
eli
Гость
Я выщипываю,когда периодически вылезает парочку
спасибо за ответ
Посмотрите способ удаления волос с помощью нитки. Но на года забыть можете, если лазерную эпиляцию будете делать, хотя слышала, что даже и после нескольких процедур волосы так же росли, как и раньше
eli
StoRk
Посмотрите способ удаления волос с помощью нитки. Но на года забыть можете, если лазерную эпиляцию будете делать, хотя слышала, что даже и после нескольких процедур волосы так же росли, как и раньше
спасибо большое за ответ
Форум: Лицо
Всего: 58 860 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова