Зачем девушки красятся? Почему они боятся выглядеть натурально?
Зачем девушки красятся? Почему они боятся выглядеть натурально? Насколько девушка без мейка, которая вам встретилась, отличилась от себя накрашенной? #девушка #мужчина #еда #отношения #покупки
Андрей
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взять меня, почему я начала краситься, так это потому, что в детстве была изгоем в классе в садике, когда 1-2 классе некоторые дети играли во влюбленности, мне ясно давали понять, что я некрасивая, надо мной смеялись мальчики, которым я говорила, что они симпатичные и мне нравится их внешность. Начала пользоваться косметикой в 6 классе, просто тушь, не более. Но эффект дало, позже поняла прикол макияжа, и крашусь на повседневной основе, так как без макияжа кажусь себе не привлекательной, + много раз изменяли, и начались проблемы с самооценкой. Еще прикол в самом процессе, это как медитация. Сейчас я в отношениях но все равно крашусь, не что бы привлечь мужчин, а что бы мой никуда не свалил.
Гость
Все просто. У людей,как и у большинства существ на планете, самки не такие красивые,как самцы.У тех же уток селезни яркие и красивые,а уточки серые,маленький и неприглядные. У людей точно так же. Женщина без макияжа, продуманной дизайнерами одежды и каблуков-низенькая,серенькая и неприглядная уточка.Вообще многие вещи в этом мире не такие,как принято считать. Женщин считают красивым полом,но мужчины красивее с точки зрения эстетики. Если бы мужчины столько ухаживали за собой,как женщины,то у женщин просто не было бы шансов.А если учесть,что каноны красоты и методы соблазнения отрабатывались женщинами тысячи лет,то представить чего могли бы добиться мужчины на стезе красоты вообще нереально.
Гость
потому что дело не в самцах, очевидно же.
самые накрашенные дамы - в женских коллективах.
а чтобы мужика привлечь, краситься не надо. достаточно сиську показать - и привлекутся.
самые накрашенные дамы - в женских коллективах.
а чтобы мужика привлечь, краситься не надо. достаточно сиську показать - и привлекутся.
На самом деле женские сиськи довольно уродливый предмет. Если не рассматривать женщину,как сексуальный предмет,то сиськи кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Два громадных прыща или кожистых мешка на груди человека,которые постоянно болтаются,преют,мешают спать,а потом еще и рак в них часто поселяется.Я даже не говорю о том,что они обвисают,бывают разного размера одна относительно другой,уродливой формы и все в растяжках, с уродливыми прыщавыми,волосатыми или гигантскими ареолами. Бюстгальтер-это лучшее изобретение женского гардероба. Оно превращает две сиськи непонятного размера,формы и степени обвисости в вожделенную и сокрытую тайной женскую грудь.
Гость
косметика подчеркивает достоинства, только и всего. Красимся, потому что можем и потому что это прикольно)
То есть,аргумент,что мужчина должен платить в ресторане только потому,что женщина наносила макияж ради него и потратилась-не канает?Ведь,по вашим словам,вам самим это нравится.Я бы даже сказал,что это вы должны платить за мужчину,ведь он дал вам повод покайфовать от нанесения мейкапа.Заврались вы,бабоньки,совсем.Женщина=двойные стандарты,лживость и лицемерие.
Гость
Из того, что по-моему мнению всё же стоит исправлять, это монобровь. Выщипанная и нарисованная брови не нравится, но вот монобровь желательно проредить посередине.
Юношеские усики у некоторых дам тоже такое себе как и волосы на ногах. Но вот волосы в других местах у женщин меня особо не смущают.
Юношеские усики у некоторых дам тоже такое себе как и волосы на ногах. Но вот волосы в других местах у женщин меня особо не смущают.
Волосы на спине тоже не смущают?
Гость
Все просто. У людей,как и у большинства существ на планете, самки не такие красивые,как самцы.У тех же уток селезни яркие и красивые,а уточки серые,маленький и неприглядные. У людей точно так же. Женщина без макияжа, продуманной дизайнерами одежды и каблуков-низенькая,серенькая и неприглядная уточка.Вообще многие вещи в этом мире не такие,как принято считать. Женщин считают красивым полом,но мужчины красивее с точки зрения эстетики. Если бы мужчины столько ухаживали за собой,как женщины,то у женщин просто не было бы шансов.А если учесть,что каноны красоты и методы соблазнения отрабатывались женщинами тысячи лет,то представить чего могли бы добиться мужчины на стезе красоты вообще нереально.
Ну не совсем так, красивых девушек дстаточно, в основном молодых, сейчас лето, намулице и на пляже они одно загляденье. Но и парней красивых достаточно. Проблема в том, что многие женщины уверены в своей привлекательности несмотря на возраст. Понастоящему можно хотеть только молодых. Женщина за 30 сама по себе уже не вызывает страсть и трепет, я с такими общаюсь обсалютно спокойно. Молодые могут околдовывать, разжигают желание, а женщина 27+ может вызвать желание только за счёт уважения, если у нее есть достижения, реализация.
Гость
Если у тебя губищи до колен висят, то можешь их не обрезать,но тогда твои половыми партнерами будут только огурец,кабачок и морковка.
По мне так наоборот мелкие или вообще отсутствующие половые губы антисекс. Даже если фигура огонь, вагина без губ остужает желание. Большие половые губы меня очень возбуждают, считаю их очень красивыми. А мелкие как у Барби пластмассовой, у которой нет вагины.
Гость
Да не сильно отличается, если это не пластичный мейк. Вряд ли кто-то из знакомых пройдет мимо на улице и не узнает. А красятся по разным причинам. Но вообще, если мыслить реалистично, это результат общественного давления.
Гость
чтобы дополнить образ, спортачи, худи с джинсами и пр. неадекватно смотрятся с макияжем, а полное отсутствие косметики + вечернее платье - ну очень сомнительно выглядит, как будто на картинку чужую голову приклеили
Джессика Роузи
Некоторые красятся потому что в голове у них определенный «идеал», а с макияжем, очень часто человек представляя себя кем-то другим, начинает привыкать к образу, и уже не хотят, чтобы кто-то их видел «простыми и обычными»
Многие действительно красивые и ухоженные без макияжа, но комплексы есть у многих, даже если вы об этом не догадываетесь
Иногда человек уже привыкает себя видеть именно с таким лицом, и просто по привычке красятся, потому что так удобно
Да, некачественная косметика действительно может влиять на качество кожи, но главное уход за лицом, если правильно увлажнять и очищать кожу, лицо будет даже почище, чем у тех, кто и не красится
Я лично не крашусь и честное слово мне нравится осуждать у себя в голове тех, кто это делает, но я понимаю истинные причины, поэтому так сильно не нападаю, ведь делала так сама
Многие действительно красивые и ухоженные без макияжа, но комплексы есть у многих, даже если вы об этом не догадываетесь
Иногда человек уже привыкает себя видеть именно с таким лицом, и просто по привычке красятся, потому что так удобно
Да, некачественная косметика действительно может влиять на качество кожи, но главное уход за лицом, если правильно увлажнять и очищать кожу, лицо будет даже почище, чем у тех, кто и не красится
Я лично не крашусь и честное слово мне нравится осуждать у себя в голове тех, кто это делает, но я понимаю истинные причины, поэтому так сильно не нападаю, ведь делала так сама
Гость
Потому что в странах постсоветского пространства без макияжа будут считать некрасивой, больной и странной... И большинство мужчин любит ухоженных с макияжем, почему то... Вы посмотри фото европеек без макияжа и спросите себя, вам нравится?
Нам европейки не нравятся не потому что ненакрашены, а потому что многие страшные от природы и самое главное, что тупо жирные скуфыни и ходят в мешковатой неказистой одежде. Уж за фигурой то можно следить. Это касается обоих полов.
Гость
В том, что девушки и женщины красятся, есть как плюсы, так и минусы.
Минусы в том, что с косметикой они страшно выглядят, как куклы неестественные. Причём не куколки, а именно стрёмные куклы. Сами же делают себе непривлекательными. Тратят время, силы и деньги, чтобы стать некрасивыми. Видно, что-либо слой тоналки, либо лицо блестит как будто его блинами намазали. От косметики портится кожа. Ощущение грязи. Косметика, кстати, и правда осыпается и создаёт грязь. Для меня такие женщины антисекс. Боишься об них запачкаться.
Из плюсов - это то, что сразу видно неликвидок. Косметикой интенсивно пользуется вертихвостки, содержанки и прочие торговки влагалищем. Сразу выдет недалёкую бабу, наряду с татуировками курением, пирсингом и вульгарными шмотками. Это облегчает фильтрацию баб. Достойная, серьёзная женщина занята делом, у неё не будет времени и желание малевать физиономию, у неё интересы и дела выше уровнем.
Идеальный вид современной женщины, это сдержанная качественная одежда без кричащих лейблов, здоровая, подтянутая, спортивная, натуральная внешность без косметики, нарощенных волос, ресниц, когтей и тем более всяких уколов и подтяжек. Даже когда агентство подбирают жён для состоятельных мужчин, требование - "без тюнинга".
Минусы в том, что с косметикой они страшно выглядят, как куклы неестественные. Причём не куколки, а именно стрёмные куклы. Сами же делают себе непривлекательными. Тратят время, силы и деньги, чтобы стать некрасивыми. Видно, что-либо слой тоналки, либо лицо блестит как будто его блинами намазали. От косметики портится кожа. Ощущение грязи. Косметика, кстати, и правда осыпается и создаёт грязь. Для меня такие женщины антисекс. Боишься об них запачкаться.
Из плюсов - это то, что сразу видно неликвидок. Косметикой интенсивно пользуется вертихвостки, содержанки и прочие торговки влагалищем. Сразу выдет недалёкую бабу, наряду с татуировками курением, пирсингом и вульгарными шмотками. Это облегчает фильтрацию баб. Достойная, серьёзная женщина занята делом, у неё не будет времени и желание малевать физиономию, у неё интересы и дела выше уровнем.
Идеальный вид современной женщины, это сдержанная качественная одежда без кричащих лейблов, здоровая, подтянутая, спортивная, натуральная внешность без косметики, нарощенных волос, ресниц, когтей и тем более всяких уколов и подтяжек. Даже когда агентство подбирают жён для состоятельных мужчин, требование - "без тюнинга".
Не надо так писать про людей которые любят красится.Макияж это искусство
Гость
Крашенные волосы, разумеется, тоже полная шляпа. Гораздо приятнее смотреть, когда натуральный цвет и чистая голова. Обильная косметика и сальная голова, это прям фаталити.
А когда вижу длинные когти, у меня мысли о том что под ними остатки фекалий. Выглядит, будто мумию раскопали. Гораздо приятнее смотреть на обычные коротко подстриженные ногти на женской ручке.
А когда вижу длинные когти, у меня мысли о том что под ними остатки фекалий. Выглядит, будто мумию раскопали. Гораздо приятнее смотреть на обычные коротко подстриженные ногти на женской ручке.
Да ладно даже
если седая
если седая
Гость
Из того, что по-моему мнению всё же стоит исправлять, это монобровь. Выщипанная и нарисованная брови не нравится, но вот монобровь желательно проредить посередине.
Мужчины давайте вас обсудим
Гость
Реальную причину здесь никто так и не назвал. Так вот красится большинство девушек потому что хотят соответствовать. Очень много девушек, которые и без макияжа привлекательны, но разумеется, грамотный макияж делает их ещё более привлекательными. Следовательно, в обществе красиво накрашенных девушек, вся натуральная красота ненакрашенной теряется. И комплиментов и внимания она уже не получает, потому что возле неё есть посимпатичнее, но благодаря макияжу. Чтобы не отставать, этой условной девушке тоже приходится краситься и наряжаться. Здесь дело не столько в конкуренции, привлечении внимания и комплексов, сколько в потребности вписаться. Включайте иногда логику, товарищи.
Мне нравится красится ни чтобы куда то вписаться ,а для себя.Просто я такая
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов