и не было такого момента, чтобы кто-то промолчал по этому поводу, хотя сами выглядят не лучше, зачастую это мамкины интернет-герои, которые хотят привлечь внимание, но когда меня стали называть страшной слишком часто, я начала задумываться: всё ли так со мной? может мне стоит изменить что-то в своей внешности, я уже не могу терпеть такое грубое отношение к себе( #внешность#красота
Прическу менять надо, найти хорошего парикмахера и волосы перекрасить в каштановый цвет. Челку убрать навсегда, грубит.
Гость
[3269691850]
Надо мной потрудилась природа: Раз увидишь — запомнишь навек. По сравненью со мной Квазимодо Просто чистый Стриженов Олег.
Хоть я в детстве не рос забиякой, Но друзья про меня наплели, Будто я укусил вурдалака И беднягу потом не спасли.
Не могу я для паспорта сняться: В Воркуте, Волгограде, Чите. Все фотографы очень боятся Оставаться со мной в темноте.
А на днях Министерство культуры (Как-никак, я известный поэт! ) Попросило работников МУРа Воссоздать мой словесный портрет.
Получился такой фоторобот — Рот и брови на левой руке, На лице то ли нос, то ли хобот, Уши сзади, глаза на виске.
Коль меня дуэлянтская бражка Захотела б сразить наповал, То Дантеса хватила б кондрашка, А Мартынов в психушку б попал.
На портрете я вышел похожим — Меня каждый на нём узнаёт. А один остроумный прохожий Приписал: «Осторожно — убьёт!»
Гость
[2145744985]
Страшные это типажа Сопча, Паркер. А кукольный типаж с большими глазами страшным не считался НИКОГДА.
Гость
[696009459]
вы совсем не страшная, 100% у вас интересная, яркая внешность
Гость
[696009459]
Гость
вы совсем не страшная, 100% у вас интересная, яркая внешность
и также стоит начать чаще улыбаться и добавить цветов в свою жизнь... хмурое лицо в тандеме с угольно-черными волосами в принципе жестковатое сочетание... попробуйте сделать рваные пряди или косую челку :)