19 ответов
Последний —
Перейти
Русские мужчины страшненькие именно по тому что их рожают Русские женщины.
чАРМИн
Недавно разглядывала немецких мужчин. Боже, какие же они страшные! Очень грубые черты лица. Сравнила с нашими. Черты лица помягче, но! Какое-то всё упрощённое, простоватой. Нос картошкой, круглые щёки. Колхоз, короче. В итоге поняла, что самые красивые черты лица у южных корейцев. Где надо - мягко, где надо - остро. И ни грамма лишнего сала на теле.
Гость
У каждого свои представления о красоте.
Гость
Я думаю, примерно ноль. Если говорим о России. А в скандинавских странах примерно 90%.
Гость
Вот cцyk, 7 из 10 тёлок считают меня axyeнныm а уже забыл когда последний раз ebaлcя
Гость
Я вообще на другие черты лица смотрю
НоыВоигура
Недавно разглядывала немецких мужчин. Боже, какие же они страшные! Очень грубые черты лица. Сравнила с нашими. Черты лица помягче, но! Какое-то всё упрощённое, простоватой. Нос картошкой, круглые щёки. Колхоз, короче. В итоге поняла, что самые красивые черты лица у южных корейцев. Где надо - мягко, где надо - остро. И ни грамма лишнего сала на теле.
У меня тоже нет ни грамма лишнего сала в теле,хоть я и не кореец: жира всего 10 процентов в организме.
Гость
Правильно, перед тем, как называть себя красавцем, посмотри в зеркало и сравни себя с Пак Чимином
Снежана
Прямо красивые может каждый 100-ый, откровенных уродцев ещё меньше, в основном все средненькие, не аполлоны но и не квазимоды.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отличительные черты – высокий лоб (в меру), вытянутые, по краям заостренные глаза, тонкий нос, а также высокие скулы