Гость
Статьи
Некрасивое лицо - …

Некрасивое лицо - приговор?

Как жить с некрасивой внешностью? Как смириться, что ничего не светит в плане отношений с парнями?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
В моей жизни все рушится из-за страшного лица
Явно не из-за этого
Гость
Автор
Съебись, уё/би/ще
ага, ты, значит
давай фото выложи ты ж это любишь
Гость
Гость
Все некрасивые замужем. Ты о чём))
Пусть автор сходит в роддом и глянет каких только не е•ут, у нее сразу самооценка поднимется 😅
Гость
Автор
Съебись, уё/би/ще
Походу , дело не в мордахе .
Гость
Гость
Походу , дело не в мордахе .
В ней родимой
Гость
Посмотрите на те, которую мужик в БМВ сбросил с парковки. Она мужиками крутила будь здоров. И да, она не самая симпатичная женщина в мире. Просто и дело не во внешности
Гость
Как смириться? Обыкновенно. Не хочешь мириться, иди усиленно работай, зарабатывай на пластику. Да и то вопрос, ты уже озлобилась на весь мир. Ну карма у тебя такая.
Гость
Да, некрасивая, обычная, просто симпатичная внешность - это приговор в наше время. Такие никому не нужны. Нужны только с идеально красивыми лицами. Как бы мне хотелось сказать, что мне просто встречались пустые уебки... но статистика вещь упрямая, и за 35 лет только такие встречались, что наводит на определенные мысли о моей внешности ... Да, считаю, это приговор, крест, который человек несет всю свою жизнь. Страдает, а счастья не было, и нет. И не будет, наверное. И тупые вопросы окружающих, когда замуж? Как обьяснить, что ты не нужна тем, кто тебе нравится? И глупая, утешающая лесть. Я считаю себя очень умной девушкой, достойной, но некрасивой... Стала так думать после череды измен, выборов не в мою пользу, неудач ...
Форум: Лицо
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0