Почему людей со средней внешностью не заботят их будущие дети?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
А какие проблемы у людей со средней внешностью? Умыт, побрит - и уже красавчик! При чём здесь уродство?
А мне почему то жалко родителей
Гость
Если у родителей средняя внешность,откуда им было знать,что вы родитель совсем некрасивой?Средняя внешность у большинства, поэтому и придумали косметику ! Красивых людей меньше,что же,теперь с обычной внешностью нельзя заводить детей,по-вашему?
Гость
А потому что в мире, у всех разные вкусы. Для кого-то человек красивый, а для кого то ***. И потом, у меня в универе, замуж вышли первыми самые простушки. И мужья у них тоже простые. Кстати у самой несимпатичной девочки, с обычным мужем, дочь стала моделью, очень красивая родилась, снимается для рекламы. А вот сыну не повезло, все недостатки собрал. Есть так же очень красивые пары знакомые, где дети не симпатичные мягко говоря. Поэтому, кому как. Еще у меня была в юности подруга, как по мне внешне не оч, но парней притягивала, даже женатый за ней бегал год. Вот так.
Гость
А у вас дети есть?)
А что их жалко-то? Из-за того что некрасивые?? Так многие такие.
А забота о потомстве это не байда про внешность. У сволочных родителей детей действительно жалко. И не во внешности проблема.
А забота о потомстве это не байда про внешность. У сволочных родителей детей действительно жалко. И не во внешности проблема.
Растили, любили, вырастили и узнали, что они страшные и детопроизводтсво их xepня, и вообще их растоптали, как людей, и кто? Самый любимый человек, их ребенок. Вот поэтому и жалко мне, родителей.
Гость
А что конкретно вы называете уродством? Я вот люблю свой курносый нос, но бывали моменты, когда его свянячьим пятачком обзывали) А волевым подбородком было велено в хоккей играть)
У меня незапоминающиеся черты лица, постоянно дразнили за широкие скулы, еще и по лицу как - будто лаптем въехали, я вообще не понимаю, что муж во мне нашел, сколько бы он про красоту не распинался.
Гость
Растили, любили, вырастили и узнали, что они страшные и детопроизводтсво их xepня, и вообще их растоптали, как людей, и кто? Самый любимый человек, их ребенок. Вот поэтому и жалко мне, родителей.
Самый любимый человек - это они сами, у них трое детей и нас они никогда не любили, зато руки пострянно распускали.
Гость
Сейчас есть уколы красоты, медицинские правки, салоны красоты)
Гость
Ты оскорбила своих родителей, но твоё скудоумие мешает тебе это осознать.
Гость
Девочки и мальчики, у меня ощущение, что вы просто зажрались и дай вам внешность мисс мира, вы все равно ее унизите, дай вам красивых мужей или жен, и их внешность вы унизите. Это сидит внутри вас самих, учитесь себя любить полностью какими бы не были, это сила когда умеешь любить слабость свою или чью -то, именно любовь это настоящая сила, и способность любить, принимать человека со всеми его недостатками.
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Именно этот вопрос я задала своим родителям, а они не смогли на него ответить и вот уже 25 лет сушествую в этом мире. Но если у них просто среднестатистическая внешность, то я вышла откровенно уродливой. Конечно я все понимаю и согласна - некрасивых людей не бывает. Судят не по внешности, да и сама я замужем. И все равно мне обидно.