Мужчины с форума, ответьте, вопрос про девушек и ваших будущих детей!
Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя девушками, с одной было классно во всем, но внешность очень средняя, а со второй не во всем гладко, но внешность сипматичная, даже красивая. Когда спросила, почему вторая, ответил: "Я ищу девушку не на один раз, посмотрим как пойдет, но если вдруг беременность, хочу чтобы дети были красивыми!".То есть, когда вы заводите отношения не на один раз вы и правда об этом думаете?Девушки, пишите тоже если знаете о мнениях мужчин на эту тему!
Думы о внешности детей у меня на десятом месте после всего другого ) Главное всё же характер женщины . С красивой , но стервой я бы не стал создавать семью . Но и с откровенно некрасивой тоже тяжело связывать жизнь . А вот если характер хороший и внешность или симпатичная или средняя , то это то , что надо .
Гость
[69317981]
судя по тому, на какими крокодилах многие женятся, - не думают :)
Стало быть, Киборг на самом деле Ленуся? )))))) Ок, будем иметь в виду.
гость
[501599325]
но ведь ребенок может получится похожим не на красотку маму, а на уродца папу.... О_О
справочное дупло
[4095985672]
гость
Сообщение было удалено
скажем так, предъявы будут не к папе)
Гость 12
[438186564]
Я такое от одного знакомого слышала. Американец, но думаю это не решающий фактор. Он говорил, что если задумывается о серьезных отношениях с девушкой - представляет себе, какие с ней дети получатся ;-)
По чеснаку да) Я лично , когда думаю о серьезных отношениях с девушкой всегда задумываюсь будут ли красивыми у нас с ней дети. При чем задумываюсь об этом как-то автоматически что ли. Для меня это в порядке вещей, видимо.
чувак у тебя куча комплексов по поводу собственной внешности, таким образом ты пытаешься исправить свой генофонд хотя бы в собственных детях !
По чеснаку
[3631885825]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
у меня как раз нет проблем во внешности) я наоборот спортсмен и девушку ищу тоже хорошо сложенную, спортивную, чтобы дети были спортивными.
Еврей Изя
[1603954804]
Безусловно, заводя отношения с девушкой думаешь и о будующем потомстве... Если девушка как говориться - ни рыба, ни мясо, то о каком нормальном потомстве может быть речь??? А если еще курит и алкоголем балуется...
Дмитрий
[3264294252]
справочное дупло
Сообщение было удалено
Это вы к чему ляпнули ? О чём-то своём ?
Иринка
[2575185029]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Почему нет?
Иринка
[2575185029]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, ну по крайней мере женщина все равно должна быть приятной для вас, верно?