Мужчины с форума, ответьте, вопрос про девушек и ваших будущих детей!
Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя девушками, с одной было классно во всем, но внешность очень средняя, а со второй не во всем гладко, но внешность сипматичная, даже красивая. Когда спросила, почему вторая, ответил: "Я ищу девушку не на один раз, посмотрим как пойдет, но если вдруг беременность, хочу чтобы дети были красивыми!".То есть, когда вы заводите отношения не на один раз вы и правда об этом думаете?Девушки, пишите тоже если знаете о мнениях мужчин на эту тему!
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Иринка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По вашим словам, для серьезных отношений важны и фигура и лицо девушки.
Я правильно вас поняла?
Я правильно вас поняла?
Иринка
Сообщение было удалено
+ еще и личность самой девушки.
Не знаю по каким критериям красоты выбрал меня мой муж, но сын похож на свою бабушку)))
Гость
i_a
Сообщение было удалено
по вашей линии или по мужниной?)
Иринка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот вам прямо все и сразу нужно) Какой вы избирательный!
i_a
Сообщение было удалено
по чьей линии?
Иринка
Сообщение было удалено
..:))
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Гость
Сообщение было удалено
По моей. А от папы досталась ямочка на подпородке и форма головы))))
Иринка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это что значит?
Иринка
i_a
Сообщение было удалено
Значит в вас больше пошел
Иринка
Сообщение было удалено
просто допрос твой меня забавлять начал.
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Иринка
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что я похожа на своего папу)
i_a
Сообщение было удалено
ну и член.. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно и ОН тоже) а еще и группа крови папина
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
полпитера переизбирал)
Иринка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я с вами на вы. меня тоже позабавило что вы все и сразу по критериям указали! Я могу только порадоваться за вас, если это так!
Иринка
i_a
Сообщение было удалено
Но все равно в вас)
Иринка
Сообщение было удалено
хорошо.ИзвиниТЕ.
Иринка
Мужчины, ау.
[quote="Гость"полпитера переизбирал)[/quote]
свечку держала?
свечку держала?
Иринка
Сообщение было удалено
Мне пофиг на кого похож внешне наш ребенок, главное что б мы его воспитали достойным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
свечку держала?
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
Иринка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Просто не вижу ничего забавного в своих вопросах) Извините и вы, если мы друг друга не поняли
Гость
Сообщение было удалено
тоже подержаться хочется? :)
Иринка
i_a
Сообщение было удалено
Вопрос больше к мужчинам, но спасибо за отзыв!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
там, небось, уже один фитилек остался)
Гость
Сообщение было удалено
хмм.. интересно стебешься. :)
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Иринка
Где еще мужчины с форума?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
зажигается раз в год на 9 мая?)
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
какаю-нибудь политтему замутите) собирете весь цвет Вумена
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
только тему надо хорошую. :)
только тему надо хорошую. :)
Гость
Сообщение было удалено
Какова поджигательница, таков и огонь.
.:)
.:)
Иринка
Wild don Pedro,
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
Иринка
Вопрос в основном не про женщин, а про мысли мужчин о детях
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
и какова поджигательница)?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, извини, пожста, чето ночью меня малость занесло не туда.
Виви
а если девушка не славянской внешности?) Ну, там, афроамериканки, азиатки и тп? что тогда? как оцениваете ее красоту?)
PFIFF
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Быгы) действительно не ожидала) вроде такой обычно не злобный))))))))) но шутка вроде добрая,прикольная какая-то)
гость
как правило красивые люди тянутся друг к другу. редко встретишь жену уродку серую мышь и красавца парня и наоборот. как правило похожи люди. уровень красоты, интеллекта. подобное притягивает подобное... или брак обречен...
Иринка
Виви
Сообщение было удалено
Виви, вот тоже интересный вопрос!
Иринка
гость
Сообщение было удалено
Правильно написали, обычно по жизни все так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
супер.
PFIFF
Сообщение было удалено
Смотри-ка, ты даже мужской юмор понимаешь? Прогрессируешь, я-то думал, что это не про тебя.. :))
Гость
Сообщение было удалено
Джоли, ты?
Гость
Я женщина.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
Всегда прикидываешь , как оно будет?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Да пусть я бы и мать одиночка была.
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
Гость
Я женщина.
Люди все сразу оценивают внешность ," одёжку" , ум и остальные качества.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема