Мужчины с форума, ответьте, вопрос про девушек и ваших будущих детей!
Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя девушками, с одной было классно во всем, но внешность очень средняя, а со второй не во всем гладко, но внешность сипматичная, даже красивая. Когда спросила, почему вторая, ответил: "Я ищу девушку не на один раз, посмотрим как пойдет, но если вдруг беременность, хочу чтобы дети были красивыми!".То есть, когда вы заводите отношения не на один раз вы и правда об этом думаете?Девушки, пишите тоже если знаете о мнениях мужчин на эту тему!
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Иринка
Сообщение было удалено
По вашим словам, для серьезных отношений важны и фигура и лицо девушки.
Я правильно вас поняла?
Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
+ еще и личность самой девушки.
Не знаю по каким критериям красоты выбрал меня мой муж, но сын похож на свою бабушку)))
Гость
Сообщение было удалено
по вашей линии или по мужниной?)
Иринка
Сообщение было удалено
Вот вам прямо все и сразу нужно) Какой вы избирательный!
Сообщение было удалено
по чьей линии?
Иринка
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
По моей. А от папы досталась ямочка на подпородке и форма головы))))
Иринка
Сообщение было удалено
Это что значит?
Иринка
Сообщение было удалено
Значит в вас больше пошел
Сообщение было удалено
просто допрос твой меня забавлять начал.
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что я похожа на своего папу)
Сообщение было удалено
ну и член.. :)
Сообщение было удалено
Конечно и ОН тоже) а еще и группа крови папина
Гость
Сообщение было удалено
полпитера переизбирал)
Иринка
Сообщение было удалено
Я с вами на вы. меня тоже позабавило что вы все и сразу по критериям указали! Я могу только порадоваться за вас, если это так!
Иринка
Сообщение было удалено
Но все равно в вас)
Сообщение было удалено
хорошо.ИзвиниТЕ.
Иринка
Мужчины, ау.
[quote="Гость"полпитера переизбирал)[/quote]
свечку держала?
свечку держала?
Сообщение было удалено
Мне пофиг на кого похож внешне наш ребенок, главное что б мы его воспитали достойным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
свечку держала?
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
Иринка
Сообщение было удалено
Просто не вижу ничего забавного в своих вопросах) Извините и вы, если мы друг друга не поняли
Сообщение было удалено
тоже подержаться хочется? :)
Иринка
Сообщение было удалено
Вопрос больше к мужчинам, но спасибо за отзыв!
Гость
Сообщение было удалено
там, небось, уже один фитилек остался)
Сообщение было удалено
хмм.. интересно стебешься. :)
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Иринка
Где еще мужчины с форума?
Гость
Сообщение было удалено
зажигается раз в год на 9 мая?)
Гость
Сообщение было удалено
какаю-нибудь политтему замутите) собирете весь цвет Вумена
Сообщение было удалено
Бинго!
только тему надо хорошую. :)
только тему надо хорошую. :)
Сообщение было удалено
Какова поджигательница, таков и огонь.
.:)
.:)
Иринка
Wild don Pedro,
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
Иринка
Вопрос в основном не про женщин, а про мысли мужчин о детях
Гость
Сообщение было удалено
и какова поджигательница)?
Гость
Сообщение было удалено
Педро, извини, пожста, чето ночью меня малость занесло не туда.
Виви
а если девушка не славянской внешности?) Ну, там, афроамериканки, азиатки и тп? что тогда? как оцениваете ее красоту?)
PFIFF
Сообщение было удалено
Быгы) действительно не ожидала) вроде такой обычно не злобный))))))))) но шутка вроде добрая,прикольная какая-то)
гость
как правило красивые люди тянутся друг к другу. редко встретишь жену уродку серую мышь и красавца парня и наоборот. как правило похожи люди. уровень красоты, интеллекта. подобное притягивает подобное... или брак обречен...
Иринка
Сообщение было удалено
Виви, вот тоже интересный вопрос!
Иринка
Сообщение было удалено
Правильно написали, обычно по жизни все так и есть.
Сообщение было удалено
Смотри-ка, ты даже мужской юмор понимаешь? Прогрессируешь, я-то думал, что это не про тебя.. :))
Гость
Я женщина.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
Всегда прикидываешь , как оно будет?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Да пусть я бы и мать одиночка была.
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
Гость
Я женщина.
Люди все сразу оценивают внешность ," одёжку" , ум и остальные качества.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Предыдущая тема