Мужчины с форума, ответьте, вопрос про девушек и ваших будущих детей!
Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя девушками, с одной было классно во всем, но внешность очень средняя, а со второй не во всем гладко, но внешность сипматичная, даже красивая. Когда спросила, почему вторая, ответил: "Я ищу девушку не на один раз, посмотрим как пойдет, но если вдруг беременность, хочу чтобы дети были красивыми!".То есть, когда вы заводите отношения не на один раз вы и правда об этом думаете?Девушки, пишите тоже если знаете о мнениях мужчин на эту тему!
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Иринка
Сообщение было удалено
По вашим словам, для серьезных отношений важны и фигура и лицо девушки.
Я правильно вас поняла?
Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
+ еще и личность самой девушки.
Не знаю по каким критериям красоты выбрал меня мой муж, но сын похож на свою бабушку)))
Гость
Сообщение было удалено
по вашей линии или по мужниной?)
Иринка
Сообщение было удалено
Вот вам прямо все и сразу нужно) Какой вы избирательный!
Сообщение было удалено
по чьей линии?
Иринка
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
По моей. А от папы досталась ямочка на подпородке и форма головы))))
Иринка
Сообщение было удалено
Это что значит?
Иринка
Сообщение было удалено
Значит в вас больше пошел
Сообщение было удалено
просто допрос твой меня забавлять начал.
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что я похожа на своего папу)
Сообщение было удалено
ну и член.. :)
Сообщение было удалено
Конечно и ОН тоже) а еще и группа крови папина
Гость
Сообщение было удалено
полпитера переизбирал)
Иринка
Сообщение было удалено
Я с вами на вы. меня тоже позабавило что вы все и сразу по критериям указали! Я могу только порадоваться за вас, если это так!
Иринка
Сообщение было удалено
Но все равно в вас)
Сообщение было удалено
хорошо.ИзвиниТЕ.
Иринка
Мужчины, ау.
[quote="Гость"полпитера переизбирал)[/quote]
свечку держала?
свечку держала?
Сообщение было удалено
Мне пофиг на кого похож внешне наш ребенок, главное что б мы его воспитали достойным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
свечку держала?
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
Иринка
Сообщение было удалено
Просто не вижу ничего забавного в своих вопросах) Извините и вы, если мы друг друга не поняли
Сообщение было удалено
тоже подержаться хочется? :)
Иринка
Сообщение было удалено
Вопрос больше к мужчинам, но спасибо за отзыв!
Гость
Сообщение было удалено
там, небось, уже один фитилек остался)
Сообщение было удалено
хмм.. интересно стебешься. :)
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Иринка
Где еще мужчины с форума?
Гость
Сообщение было удалено
зажигается раз в год на 9 мая?)
Гость
Сообщение было удалено
какаю-нибудь политтему замутите) собирете весь цвет Вумена
Сообщение было удалено
Бинго!
только тему надо хорошую. :)
только тему надо хорошую. :)
Сообщение было удалено
Какова поджигательница, таков и огонь.
.:)
.:)
Иринка
Wild don Pedro,
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
Иринка
Вопрос в основном не про женщин, а про мысли мужчин о детях
Гость
Сообщение было удалено
и какова поджигательница)?
Гость
Сообщение было удалено
Педро, извини, пожста, чето ночью меня малость занесло не туда.
Виви
а если девушка не славянской внешности?) Ну, там, афроамериканки, азиатки и тп? что тогда? как оцениваете ее красоту?)
PFIFF
Сообщение было удалено
Быгы) действительно не ожидала) вроде такой обычно не злобный))))))))) но шутка вроде добрая,прикольная какая-то)
гость
как правило красивые люди тянутся друг к другу. редко встретишь жену уродку серую мышь и красавца парня и наоборот. как правило похожи люди. уровень красоты, интеллекта. подобное притягивает подобное... или брак обречен...
Иринка
Сообщение было удалено
Виви, вот тоже интересный вопрос!
Иринка
Сообщение было удалено
Правильно написали, обычно по жизни все так и есть.
Сообщение было удалено
Смотри-ка, ты даже мужской юмор понимаешь? Прогрессируешь, я-то думал, что это не про тебя.. :))
Гость
Я женщина.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
Всегда прикидываешь , как оно будет?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Да пусть я бы и мать одиночка была.
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
Гость
Я женщина.
Люди все сразу оценивают внешность ," одёжку" , ум и остальные качества.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Предыдущая тема