Мне кажется, что вы еле не забыли своего жениха, поэтому подсознательно можете блокировать новые отношения или общаться неправильно с мужчинами, что они чувствуют, что вы ещё не забыли прошлое. А может вы всё на себя взвалили, и работу и кредит и ремонт, что им страшно, что хрупкая женщина так загоняется, чтобы забыть бывшего. И им не по себе. По-моему, сначала Вам нужно отпустить прошлое, создать образ мужчины, которого выходите встретить и идти к нему. Расслабиться от работы, кредита и ремонта, чтобы мужчина чувствовал, что вы не загнанная лошадь, а жизнерадостная лёгкая и простая женщина. И к вам потянутся))
Распространённая тема, но хочется выговориться.
Мне 24 , полтора года назад расстались с женихом, были длительное время в отношениях.
По сей день я одна!!
Иногда накатывает такая тоска и грусть, что слезы наворачиваются на глазах.
После расставания решила много работать, записалась в тренажёрный зал, взяла кредит на машину и занялась ремонтом в своей квартире.
Пыталась пару тройку раз завести романы и новые отношения, но все безуспешно.
Последние пол года моя жизнь состоит из
"Работа - дом- работа " и так каждый день!
Устала и морально и физически, иногда даже не хочется возвращаться в пустую квартиру, где никто не ждёт.
Мужчины обращают на меня внимания, но знакомятся в основном одни женатики.
Я не понимаю.. почему кто то сразу приобретает женское счастье, а кто то прибывает в вечных поисках.
Конечно же подружки не заменят мужского плеча, а так хочется обычного женского счастья.