Я омега самка. А вы?
Интересно
Ганна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это что и как?Альфа самец слышала,а омега самка что то новое))))))))
Гостья
А я альфа
Гость
Омега самка это куда?
Ирина
Альфа – это лидеры, личности, которые любят доминировать. Они отличные руководители и организаторы, вожаки, им важен порядок как в их собственном жилище, делах, так и во всем, что их окружает.
Бета – это «стабилизаторы», то есть люди, которые могут быть сильными, но умеют идти на компромиссы. Их основной девиз по жизни: тише едешь – дальше будешь. При этом, они все же предпочитают «ехать», чем топтаться на месте. Своих высот они достигают планомерно, без резких скачков.
Гамма – это «толпа». Это основная часть населения, которая не стремится каким-то образом выделяться среди остальных. Они любят прятаться от проблем, замыкаться в себе.
Омега – это люди, которые живут в «своем мире». Это белые вороны, изгои. Они слабы духом, но нередко очень умны. Они сознательно избирают тактику одиночества.
Бета – это «стабилизаторы», то есть люди, которые могут быть сильными, но умеют идти на компромиссы. Их основной девиз по жизни: тише едешь – дальше будешь. При этом, они все же предпочитают «ехать», чем топтаться на месте. Своих высот они достигают планомерно, без резких скачков.
Гамма – это «толпа». Это основная часть населения, которая не стремится каким-то образом выделяться среди остальных. Они любят прятаться от проблем, замыкаться в себе.
Омега – это люди, которые живут в «своем мире». Это белые вороны, изгои. Они слабы духом, но нередко очень умны. Они сознательно избирают тактику одиночества.
толстая скотина.
Автор,фу,самкой себя называете.Я человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 783 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?11 ответов
- Вы боитесь воя сирен?30 ответов
- Мнение о пользователе Максиме Малахове46 ответов
- Сон с бывшим с четверга на пятницу4 ответа
- Как понять, что перед вами нарцисс?12 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- Психосоматика рядом с мужем3 ответа
- Мужчина собиратель3 ответа
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
- Чтобы вы сделали если нашли у себя 1 презик во дворе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
- Мнение о пользователе Максиме Малахове48 ответов
- Вы боитесь воя сирен?30 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?20 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?13 ответов
- Как понять, что перед вами нарцисс?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?9 ответов
- Могу ли я считать себя ленивой, что езжу 500 метров на машине?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема