Я пыталась не то что поговорить, а спросить даже "для чего это всё?" Мне ответили так: " мы не стесняемся своих чувств, своего мужа я могу поцеловать когда мне захочется, и нам пофигу кто что подумает, скажет". Это конечно всё хорошо, но получается что им всё ровно и на наше мнение, может они глупые и не понимают насколько это мерзко, некультурно, неуважительно выглядит со стороны? Мы когда с ними познакомились и они в первый же день начали при нас это всё делать, мы не то что в шоке были, мы это восприняли типа "ну бывает, любят друг друга люди", но это теперь постоянно так, где бы мы не были, хоть магазин, хоть в машине, хоть в городе, они озабочены друг другом. Сами зовут нас встретится, в итоге они сидят любуются друг другом, а мы как мебель. Так мало того, они резко бывает начинают сорится жостко при нас, ругатся, сидят молчат, мы их успакаиваем, потом они на нас резко так же кладут Х, и начинают по 10 минут разцеловывать друг друга. У меня была мысль, показать им со стороны, как это мерзко, тобишь инициировать их модель поведения, и вести себя точно так же, но, мне кажется это бессмысленно, если они у нас спрашивали мол "а почему вы не целуетесь, вы не любите друг друга?" Но это вообще не в какие рамки просто... Иной раз так раздражает, что хочется послать их "домой это делать"... Мы с мужем начали малость параноить, может с нами что то не так... Да и сами по себе они люди наглые, борзые. Если мне человек сидит и доказывает, что у кофточки за 200рублей качество лучше и она носится будет дольше чем у кофточки за 2500руб, к примеру, это уже тупость.
Как бы вы поступили? Как вы охарактеризуете сложившуюся ситуацию?