Я не понимаю, - зачем сдавать квартиру и жить с матерью-кровососом, когда деньги от сдачи вы не видите.
А вообще, извините, мне кажется, что вы или маменькин сынок, либо ту квартиру вы не сами покупали, а вам мама приобрела, - тогда ситуация проясняется.
Мы с женой после свадьбы начали жить у моей мамы (квартира мамы). Мама на пенсии, сидит дома. Не работает. Мама сразу начала "проверять" жену на обман, начала лазить по вещам жены, пока мы на работе (была уличена в этом оставленной камерой в комнате), иногда следила за женой как она возвращается с работы (ждала у метро или на другой стороне дороги) постоянно делала жене замечания в виде намеков (например, просила помыть полы, а потом говорила, что хорошую хозяйку проверяют как она полы моет), ходила на кухню когда жена готовила и сидела смотрела что и как она готовит... Постоянно интересовалась куда мы с женой пошли и где мы (когда звонила мне спрашивала а где мы, в магазине ли и т.п.). Просила меня по дороге с работы покупать ей хлеб, лекарства и т.п.
У меня есть своя квартира, которую мы сдавали, пока жили у мамы, НО деньги мама забирала себе. Т.е. у нее был доход - пенсия 15000 + деньги с квартиры (около 40000). Причем всю кварплату и интернет оплачивал я со своей зарплаты. Мама ничего не давала.
После чего все это достало и мы с женой съехали в мою квартиру. Маме я сказал, чтобы она сама теперь платила за свою квартиру, где она проживает и за интернет.
Мама так сильно разозлилась на меня. Начала говорить какой я плохой сын, что сыновья должны помогать материально матерям и что у нее не будет хватать денег (15000 в месяц пенсии, плюс у нее еще от сдачи квартиры остались накопленными 200000), и сразу же потребовала от меня, чтобы я вернул ей деньги за шкаф, который она покупала в мою квартиру (когда сдавали ее), мотивируя это тем, что мы с женой пользуемся в моей квартире её шкафом... Это нормально вообще?
Я вот не прошу с нее вернуть нам с женой деньги за мебель, которую мы покупали в комнату когда жили у нее в квартире, за вложенные наши с женой деньги в квартиру которую сдавали, а она оттуда получала деньги и не давала нам ни копейки...