Влюбилась в босса
Мне 25 лет, у меня хорошая профессия. Я переехала одна в другую страну. Там нашла работу, и все складывалось так, как я планировала, но я влюбилась в босса. Он мусульманин, у него есть жена и дети. Даже есть уже лю*овница, она администратор. Хотел и со мной все по-быстрому. Я в с*ксе отказала, был только поцелуй с ним. Мне плохо. Я убедила себя, что влюблена. Мне нравятся сложные головоломки, хочется вот таких вот страстей, игр. Знаю, буду рыдать, как проклятая потом. Он, наверное, ничего серьезного иметь со мной не планирует, сделает вид, что ничего не происходит. А мне очень хочется его добиться, чтобы волочился за мной, ухаживал. Что делать? Или я такая дура? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а в чем тут головоломки и игры могут быть?
Гость
Подумайте, вам оно надо
Али-баба
Как банально... Влюбляются в боссов, шефов, в шишек на ровном месте. Вот кто бы в охранника влюбился...
Розовая лилия
Ахнет и кинет тя 😄
Вы прекрасно описали то, что произойдёт когда вы ему ответите « взаимностью», так зачем вам такие « неприятности»? Уймите свою фантазию и оставьте его с жёнами, любовницами в покое👋
Гость
Чего его добиваться, если сам предлагал. По быстрому, так как места жены и любовницы у него заняты. Начнёшь любовные интриги - уволит.
Гость
В деньги вы его влюбоены..
Гость
Вы фантазерка, вам романтики, неземных страстей хочется. В этом нет ничего страшного. Хотите-пускайтесь в море страстей. Но так можно профукать свою жизнь, зато в старости будет что вспомнить. Хотите хорошую, благополучную жизнь- найдите достойный выход своим фантазиям- пишите романы, что ли. Главное радуйтесь, живите полной жизнью.
Гость
Вы фантазерка, вам романтики, неземных страстей хочется. В этом нет ничего страшного. Хотите-пускайтесь в море страстей. Но так можно профукать свою жизнь, зато в старости будет что вспомнить. Хотите хорошую, благополучную жизнь- найдите достойный выход своим фантазиям- пишите романы, что ли. Главное радуйтесь, живите полной жизнью.
Благодарю, сделаю так, чтобы забыть эту ситуации, ночь думала, и мои мысли совпали с коментами
Гостья
Причём тут головоломки и глупость + ***?? Чо т не понимаю я ахахха
Наташа Гартунг
Ты не дура, ты *** иподстилка. Тут другое.
Гость
Найдите себе другой объект.
Анастасия Зворыгина
Ты такая дура!
Гость
Ты неуверенная в себе. Хочешь его? Пройдет все после ввшего интима. Но будет еще хуже тебе. Попробуй переключится на кого то.
Гость
Дура. Начни разбираться в своих псих проблемах. Видимо отца не было или он был холоден. Твое влечение к лядуну не нормально! Лечи себя! Заставляй себя жить без мексиканских страстей, ломай себя во благо.
Гость
Я почему- то ни разу не влюблялась в боссов))) видимо сама диктатор и таких же как я не люблю))) он мне приказывает, а я злюсь. Не нравится, когда общение не на равных. Может начальников любят податливые женщины??
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зачем вам безответная любовь? Не теряйте время,чтоб потом не жалеть.Ищите своего мужчину, он где-то рядом.
Гость
Самое реальное - это последнее предложение. Про дуру.
Гость
Лучше это отпустить и забыть, и забить, так как ни к чему хорошему это не приведет. Только к унижению и потере работы, и к слезам
Гость
Это классический ра клад ! Но мужик просто дамский сердцеед . Потеряете время и вкус к жизни и другим мужчинам . Могут пройти годы морально эмоционального рабства … такие полигамные мужчины питаются любовью и эмоциями девочек это больные отношения , девочки начинают за него соревноваться , добиваться его внимания . Вы себя и свою жизнь не на помойке нашли чтобы ! И не обожествляйте его , представьте у него жена , дети , любовница (всех предал По этому ноги в руки и идите работать в другую фирму к другому боссу не женатому и без любовниц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Предыдущая тема