Мне 24 года. Около года уже работаю в небольшой но очень прибыльной фирме. Коллектив очень тесный - я, босс и еще два коллеги мужчины. В общем то последние несколько месяцев я влюблена в босса. Изначально это выросло из огромного уважения- он умный, красивый, успешный, твердый, даже немного холодный. Не женат, очень много времени проводит на работе.
Я стараюсь изо всех сил не показывать ничего, веду себя спокойно, хотя наверное немного неестественно. Другие коллеги конечно же не знают. Дилемма в том что я хочу быть профессионалом, не приставать к боссу и не портить ему жизнь, но с каждым днем хочу его все больше. И да, еще я девственница и особенно не умею сооблазнять.
Единственным проявлением внимания ко мне было то, что когда мы вдвоем ехали в лифте, он похвалил меня за работу и погладил по волосам. Это было очень интимно.
Отношенья в коллективе вершатся на корпоративе. Выпейте там в честь Нового года и займитесь разнузданным сексом у него на столе. По меньшей мере лишитесь невинности с человеком, который нравится.
Аля
[1838941519]
Завязывая отношения на работе, действительно будьте готовы к тому,что вас могут уволить. Если готовы этим рискнуть, то почему бы и не попробовать, а вдруг он ваша судьба)
Гость
[3079140973]
Ничего не делай. Просто выгляди великолепно и делай свою работу ответственно..он всё сделает сам;)
Гость
[3079140973]
Хмм..может ты несимпатичная?
Веселая вдова
[295364359]
Marceline
Сообщение было удалено
Или разводка или Автор не симпатичная....
Гость
[4275968397]
Лучший вариант-секс втроём,вы+БОСС+качок сантехник в строительной каске,как у Сан Саныча из Школы Ремонта.
Гость
[4109060327]
Гость
Сообщение было удалено
Суперответ!!!
Гость
[4084804122]
Marceline
Сообщение было удалено
Если он не женат, то что останавливает? К тому же для него подарком будет, что ты девственница
Мне 24 года. Около года уже работаю в небольшой но очень прибыльной фирме. Коллектив очень тесный - я, босс и еще два коллеги мужчины. В общем то последние несколько месяцев я влюблена в босса. Изначально это выросло из огромного уважения- он умный, красивый, успешный, твердый, даже немного холодный. Не женат, очень много времени проводит на работе.
Я стараюсь изо всех сил не показывать ничего, веду себя спокойно, хотя наверное немного неестественно. Другие коллеги конечно же не знают.
Дилемма в том что я хочу быть профессионалом, не приставать к боссу и не портить ему жизнь, но с каждым днем хочу его все больше. И да, еще я девственница и особенно не умею сооблазнять.
Единственным проявлением внимания ко мне было то, что когда мы вдвоем ехали в лифте, он похвалил меня за работу и погладил по волосам. Это было очень интимно.