Изменились ли предпочтения после соцсетей?
Раньше русским мужчинам нравились светловолосые и светлоглазые, а сейчас кареглазые брюнетки. Таких больше в соц.сетях. Согласны?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мужики неразборчивые, им все подходят, даже лысые
Алекс Реальная Жизнь
Нет не согласна. Опрос как проводили? На вумен.ру,где полно юзеров не из России, и среди них процентов 80 женщин под мужским ником?
Не в цвете глаз и волос счастье...
Гость
Нет не согласна. Опрос как проводили? На вумен.ру,где полно юзеров не из России, и среди них процентов 80 женщин под мужским ником?
Наверное раз стали краситься в брюнеток, то может есть на таких спрос. Хотя на днях шла по улице и слышу как один из подростков говорит : Мне она понравилась, потому что она такая беленькая, русская.
Гость
Наверное раз стали краситься в брюнеток, то может есть на таких спрос. Хотя на днях шла по улице и слышу как один из подростков говорит : Мне она понравилась, потому что она такая беленькая, русская.
я например настоящая русская девушка и мы не "беленькие" кожа у меня натуральная светлая, не как бумага, волосы темные темно-русые вместе с каштаном, рыжим блеском, глаза зеленые (не серые которые все называют зелеными). Вспомните Настеньку из Морозки темные волосы и голубые глаза.
Не знаю почему но блондинки-это деревенский типаж, городские девушки выглядят по-другому. И тем более ужасно отбеливать свои волосы пусть и светло-русые до белоснежного, кто вобще в 2024 так делает, это не 90е.
Не знаю почему но блондинки-это деревенский типаж, городские девушки выглядят по-другому. И тем более ужасно отбеливать свои волосы пусть и светло-русые до белоснежного, кто вобще в 2024 так делает, это не 90е.
Гость
я например настоящая русская девушка и мы не "беленькие" кожа у меня натуральная светлая, не как бумага, волосы темные темно-русые вместе с каштаном, рыжим блеском, глаза зеленые (не серые которые все называют зелеными). Вспомните Настеньку из Морозки темные волосы и голубые глаза.
Ерунда про деревенских. Я про отбеливание и не писала. Русские обычно светлые и с серо-голубыми глазами.
Форум: Лицо
Всего: 60 202 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Оцените внешность29 ответов
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото12 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?4 ответа
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?10 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?41 ответ
- Оцените мою внешность пожалуйста24 ответа