Если девушка некрасивая, ей будут говорить хорошо выглядишь?
Ощущаю себя некрасивой, неприятной. И две знакомые женщины взрослые мне так сказали и один родственник. Возможно, что это лесть, вранье, чтобы сделать приятное?
Вопрос
14 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
Вы этого никогда не узнаете , отпустите и не зацикливайтесь
Конфетница 🍬
хорошо выглядеть можно при любой внешности - это свежесть, стиль, хороший макияж, постройнели, стрижка удачная, глаза сияют, да что угодно. Красота - вещь неопределённая. Комплименты надо принимать спокойно и говорить "спасибо, вы тоже", ласковое слово и кошке приятно.
Кстати да, есть такое мнение, что фразу «Хорошо выглядишь» говорят тем кто так себе всегда был, а тут например волосы покрасили и уложил, и знакомые такие, вау ты сегодня хорошо выглядишь.
А реально красивым говорят: ты как всегда прекрасна), ты чертовски хорош) впрочем как и всегда.
А реально красивым говорят: ты как всегда прекрасна), ты чертовски хорош) впрочем как и всегда.
Вопрос
Кстати да, есть такое мнение, что фразу «Хорошо выглядишь» говорят тем кто так себе всегда был, а тут например волосы покрасили и уложил, и знакомые такие, вау ты сегодня хорошо выглядишь.
Значит мне они сказали что я обычно некрасивая?
Гость
Кто тебе сказал, что ты не красива-сам моральный урод. По настоящему страшных людей очень мало. У всех есть какая-то изюминка. Развивай свой стиль в одежде, смени прическу. Не бывает т, что прям все не красивое. Красота -вкусовщина, всем не угодишь. Надо к самой себе хорошо относится. Есть в тебе определенно что-то красивое. Работай над образом.
Елизаветушка
Сейчас тенденция восхваления женщин
Гость
Это значит, что ты страшило, но сегодня выглядишь не так страшно как обычно. Красивым так не скажут. Вообще если от взрослых, похоже на 'дежурный' 'комплимент' . Ничего хорошего.
Форум: Лицо
Всего: 60 186 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?6 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?11 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов