Как вы ухаживаете за кожей для того, чтобы отсрочить ее старение?
Девушки, поделитесь, пожалуйста, наиболее эффективными по вашему опыту омолаживающими процедурами! #кожа #старение
Инга Ларионова
14 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Сон , хорошее настроение .
И карму )) не портить
И карму )) не портить
Гость
Я только ближе к 40 задумалась, что надо ухаживать за собой, как-то раньше ни времени, ни средств, ни желания не было. В итоге косметолог сказал, что мне поможет только пластика для явного результата. Делала эндоскопию лба и бровей, блефаропластику и смас подтяжку, начала бы раньше, конечно что-то удалось бы сэкономить. Но не жалею, все операции с шикарным результатом, выгляжу сейчас молодо и красиво)
laria
На мне лучше всего работает коллаген. Ботокс тоже ничего, но кто бы что ни говорил, мимика от него страдает. Из препаратов могу посоветовать гели Коллост, после нескольких процедур лицо заметно омолаживается и свежеет и цена на них адекватная по сравнению с аналогами.
Непсихолог
пить воду
зарядка
обертывания водорослевые
питание
сон
жить загородом
массаж
силовые упражнения
главное - регулярность всего вышеперечисленного
а так что-то просто ванны делает с соленой водой
тоже помогает
зарядка
обертывания водорослевые
питание
сон
жить загородом
массаж
силовые упражнения
главное - регулярность всего вышеперечисленного
а так что-то просто ванны делает с соленой водой
тоже помогает
Лолита
Пользуюсь серией от Аравии с пептидами. Прекрасный уход для борьбы с возрастными признаками)
Гость
по цене и качеству люблю крем регенерирующий против морщин Aevit reloader 45+, наношу и прорабатывааю по массажным линиям кожу лица и шеи
Alisa
Фейс фитнесс, разнообразные массажи, дома со скребком гуаша. Косметика по типу кожи. Лечебные средства для увлажнения. Нравится мазь Радевит, благодаря своему составу питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Витамины и сон здоровый, ну и отдых конечно.
Гость
Массаж гуаша, спф перед улицей и много воды. Ещё питьевой коллаген принимаю (Люксколлаген фирма) курс брала кожа+ногти. Эффект супер, прошли мешки под глазами и разгладились мелкие морщинки
Gala
Ровная кожа, нужен ниацинамид, для сияния кожи мой любимый домашний пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% от Аравии, мезороллер, под него наношу любимую сыворотку, можно с ДМАЭ и катаю по лицу)) Обязательно массаж, проработка жевательной мышцы, если она зажата, то брыли и носогубки выползают
Дина
Обязательно подключать массаж лица. Есть ролики специальные, светотерапия. Кроме всего этого, очень полезно делать масочки с Радевитом, в составе витамины, хорошо питает кожу.
Ирина
Я пользуюсь качественной косметикой, сейчас перешла на швейцарский бренд Cholley. Очень нравится их детоксицирующий крем Фитобиотех для лица, лёгкий, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. Стимулирует выработку коллагена, лицо увлажненное, разглаживаются морщинки
Карина
Перед Новым годом проходила процедуру мезотерапии в НДЦ Ретиноиды. Врач был очень аккуратен и процедура прошла для меня практически безболезненно, даже сама этого не ожидала. А самое главное воспалительные процессы практически исчезли, благодарю вас.
Ольга
Я регулярно хожу к косметологу, это пожалуй снова основ. Ну а из добавок по его же рекомендации принимаю эваларовский карнозин. Как раз стимулирует выработку коллагена. Если брать, то только этой марки, потому что производитель проверенный.
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов