Нормальная ли реакция на бадягу?
Сделала чистую бадягу на подбородок, шелушение началось где-то на день 3-4 и почему-то именно в одном месте очень красное и как будто, не знаю, ожог. До этого делала бадягой плечи, спину, зону декольте и именно во время шелушения не было никакой именно такой красноты, только в первые несколько дней обычная краснота. А краснота на подбородке даже вызывает боль. Нормально ли это?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бадягу пить нельзя
Alisa
Скорее всего именно в этой зоне у вас очень чувствительная кожа. И вы могли сжечь кожу. Сейчас вам надо интенсивно увлажнять это место, чтобы восстановить кожу. Можете взять лечебное средство Урокрэм 5. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект, уменьшает раздражение, есть отшелушивающий эффект.
Марина
Да, это у вас химический ожог. Нужно теперь травмированную кожу мазать мазью Радевит, она при ожогах помогает и при раздражении, и восстанавливает нормальное состояние кожи при реакциях на косметические средства.
Ксения
мне кажется, точно нет. я бы посоветовала использовать маску восстанавливающую анти-стресс маску для лица от Cholley. Она хорошо убирает красноту и раздражение на лице. При необходимости ее можно как ночной крем использовать, наносить тонким слоем до полного впитывания
Гость
Скорее всего именно в этой зоне у вас очень чувствительная кожа. И вы могли сжечь кожу. Сейчас вам надо интенсивно увлажнять это место, чтобы восстановить кожу. Можете взять лечебное средство Урокрэм 5. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект, уменьшает раздражение, есть отшелушивающий эффект.
у физиогель есть еще крем классный, я им мазала кожа, которая была раздраженная и он помог успокоить и смягчить хорошо. нравится текстура, не слишком жидкая, и не слишком густая, прям вот в меру)
Непсихолог
автор Да это абсолютно нормально
кожа на лице тоньше чем на спине
кожа на лице тоньше чем на спине
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема