Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, красивая ли я. Многие парни подкатывают, улыбаются на улице, просят номер. В статьях говорят мол - если подходят значит что я "средненькое" ведь бояться подходить к красоткам
Рост 174см, 64 кг. Длинные ноги, хорошая попа. грудь не знаю какой размер, но имеются, не ноль но и не большие. Не худая но и не толстая, больше подтянутая из-за физической работы. Волосы не длинные, каре, карамельный блондин. Голубо-зелёные глаза, губы не тонкие. Сама себе нравлюсь, веду себя открыто, походка уверенная. Единственное что мне не нравится в моей внешности нос с небольшой горбинкой да и вообще немного большеват.
Не думайте о ерунде! Вы себе нравитесь-это главное!Любите себя!!!Вы красивая в глазах других, когда вы уверены в себе!Нос с горбинкой-ваша красивая уникальность.
Кира
[1014642354]
Как можно сказать красивая или нет , не видя фотографии???
Гость
[1616434767]
Вы реально собираетесь оценивать свою красоту по результатам опроса на форуме? Тогда красивая вы или нет, роли не играет…
Рост 174см, 64 кг. Длинные ноги, хорошая попа. грудь не знаю какой размер, но имеются, не ноль но и не большие. Не худая но и не толстая, больше подтянутая из-за физической работы. Волосы не длинные, каре, карамельный блондин. Голубо-зелёные глаза, губы не тонкие. Сама себе нравлюсь, веду себя открыто, походка уверенная. Единственное что мне не нравится в моей внешности нос с небольшой горбинкой да и вообще немного большеват.