Тональный крем ложится чешуей, что делать?
За кожей ухаживаю, увлажняющий крем для лица не помог
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо у вас много неотшелушенного эпидермиса.
Гость
Сначала нужна энзимная пудра, убрать старые частички кожи, потом тоник, тонер и потом уже крем. А лучше купите гель алое, корейский, он заменит это все, кроме пудры. Сверху уже наносите влажным спонжем тон.
Гость
так же было, когдакожа сухая была. Сей час у меня на любой сезон в любимчиках для сухой кожи крем Aevit с церамидами увлажняющий, кожа капризная, влюбилась в этот кремик
Гость
Делает кожу бархатистой и борется с шелушениями молотое семя льна, в нём же - масло! Оно увлажняет, зачерпни ложкой молотое семя льна и запей тёплой водой. Ты горя знать не будешь с шелучинками на коже! Никаких тебе шелушений, никакой чешуи. Просто никакой! Кожу изнутри питать и увлажнять важно! Но! Читала, что перед выходом многие звёзды держат дополнительно по 20 минут лицо под прохладным душем, напитывают его влагой ещё и так. Принимаешь душ, подержи лицо под ним какое-то время, но под прохладным, не _горячим! Скрабируй кожу! Если и это не помогает, смешиват свою тональный кремы с увлажняющим, иногда текстура тональников черезмерно насыщенная, её надо делать более пластичной! Не бойся смешивать средства! Обрати внимание на метход нанесения тонального, бьюти блендер должен быть влажный! Успеха!
Гость
Автор, извините за опечатки и нестыкующиеся окончания слов. Так из рук вон плохо печатает!
Ольга
Думаю, для начала можно скрабом снять отмершие клетки. А потом - увлажнять кожу. Эффективный результат дают маски с добавлением мази Радевит.
Марина
Нужно пользоваться кремом Урокр ЭМ5, он кожу вашу отлично увлажнит, а еще он отшелушивающим эффектом обладает. Будите им пользоваться, кожа не будет шелушиться, будет мягкая и гладкая.
Гость
У вас кожа обезвожена. Один только увлажняющий крем тут уже не поможет, нужны средства для восстановления барьера.
Светлана
а как ухаживаете за кожей лица? возможно нужно использовать увлажняющий крем. могу порекомендовать дневной крем Эдельвейс от Cholley. Очень легкий, при этом прекрасно впитывается и увлажняет кожу. потом и тональный крем хорошо ровно наносится и не скатывается в течении дня
Лолита
Умывайтесь 1-2 раза в неделю с энзимной пудрой и увлажняйте перед макияжем кожу) Энзимку советую от Aravia laboratories с овсом, хорошая, кожу не царапает
Форум: Лицо
Всего: 59 537 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Какие губы красивее?Нет ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?11 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике3 ответа
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?22 ответа
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Уход за кожей1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что вас отталкивает во внешности девушки?22 ответа
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?11 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике3 ответа
- Уход за кожей1 ответ
- Какие губы красивее?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема