Гость
Статьи
Что значит …

Что значит "выразительные черты лица"/ "выразительные глаза"?

Мне всегда говорят "У тебя очень выразительные черты лица" Еще чаще говорят "У тебя слишком выразительные глаза" Я не понимаю, ч
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Или глаза на выкате как у бульдога или титьки большие не меньше третьего размера.
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Cвета
Гость
Или глаза на выкате как у бульдога или титьки большие не меньше третьего размера.
Ага, или шнобель вместо носа - на двоих рос, а одной достался, тоже очень выразительный, кхе-кхе...
Гость
Когда я так говорю кому-то то имею ввиду,что у человека очень правильные и гармоничные черты лица,а глаза яркие и тоже необычайно красивые
Гость
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Смеетесь что ли.
Мне так миллиард раз сказали, я хочу знать, хорошо это или плохо
Гость
Cвета
Ага, или шнобель вместо носа - на двоих рос, а одной достался, тоже очень выразительный, кхе-кхе...
Нос очень даже короткий, прямой и тонкий.
Гость
Гость
Глубоко посаженные глаза наоборот
чАРМИн
Гость
Смеетесь что ли.
Мне так миллиард раз сказали, я хочу знать, хорошо это или плохо
Это значит, выразительная мимика.
чАРМИн
Гость
Нос очень даже короткий, прямой и тонкий.
Короткий нос - это у певицы Сандры. У вас такой же?
Чел
Скинь фото свое
Это значит что среди сотни людей ты выделяешься, тебя легко обнаружить, поэтому если собираешься прятаться от кого-либо я бы советовал накинуть головной убор, сделать макияж и солнцезащитные очки
Гость
чАРМИн
Короткий нос - это у певицы Сандры. У вас такой же?
У нее широкий он, мясистый. У меня тоньше. И прямой. По пропорциям — да, такой же
Гость
Чел
Скинь фото свое
Это значит что среди сотни людей ты выделяешься, тебя легко обнаружить, поэтому если собираешься прятаться от кого-либо я бы советовал накинуть головной убор, сделать макияж и солнцезащитные очки
https://photos.google.com/share/AF1QipONqES6k92jjVIF99rZ956xXvnT6H-ay1MMPTf0ryGcw_lYRH-hDssUpV6HVvSoxA?key=dHB3ckh3RGRKc19sc25oek13eDNNZzVhQkZzbVBn
Чел
Гость
Сообщение было удалено
На фото вроде вы обычно выглядите, может быть в жизни выразительнее) Но думаю что кому-то вы определенно нравитесь внешне. Часто ли вы слышите такие комплименты в свой адрес про выразительные глаза или лицо?
Гость
Чел
На фото вроде вы обычно выглядите, может быть в жизни выразительнее) Но думаю что кому-то вы определенно нравитесь внешне. Часто ли вы слышите такие комплименты в свой адрес про выразительные глаза или лицо?
Это нужно воспринимать как комплимент? Да, часто слышу.
Все так говорят, когда описывают.
Чел
Гость
Это нужно воспринимать как комплимент? Да, часто слышу.
Все так говорят, когда описывают.
Уж точно не как оскорбление 😀
У вас что-то восточное, вы кто по национальности?
Гость
Чел
Уж точно не как оскорбление 😀
У вас что-то восточное, вы кто по национальности?
У меня дагестанские и персидские корни
Чел
Гость
У меня дагестанские и персидские корни
Понятно)
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем