Подскажите, кто пользовался этой косметикой? Гель для умывания, сыворотка, крем, тоник. Они позиционируются как увлажняющие, а мне как раз не хватает увлажнения коже? Я давно брала шампунь, но вообще не поняла его, может просто мне не подошёл или сама косметика пустая, только разрекламирована #косметика
Если мучает сухость, то лучше питать организм изнутри. Употреблять в пищу достаточное количество белков и жиров, коллаген пить (мне нравится жидкий luxcollagen beauty), соблюдать питьевой режим, тогда косметика уже будет не так важна
Ирина
[3419102841]
мне тоже не понравился. сейчас пользуюсь швейцарским брендом Cholley, вот очень понравился детоксицирующий крем Фитобиотех. И увлажняет, и питает кожу лица, ровная, бархатистая стала
Лея
[2672629789]
Инна
Если мучает сухость, то лучше питать организм изнутри. Употреблять в пищу достаточное количество белков и жиров, коллаген пить (мне нравится жидкий luxcollagen beauty), соблюдать питьевой режим, тогда косметика уже будет не так важна
Спасибо за совет!
Лея
[2672629789]
Ирина
мне тоже не понравился. сейчас пользуюсь швейцарским брендом Cholley, вот очень понравился детоксицирующий крем Фитобиотех. И увлажняет, и питает кожу лица, ровная, бархатистая стала
Я давно брала шампунь, но вообще не поняла его, может просто мне не подошёл или сама косметика пустая, только разрекламирована #косметика