Здравствуйте! Наносите бепантен крем, 14 дней никакой агрессии в виде скрабов, кислот, раздражающих средств. Если через 3-5 дней останутся участки покраснения, то на них можно наносит траумель с. И не загорать! Там где краснота на солнце может уйти в пигментацию.
Гость
[3478047214]
Возможно, со временем. Зависит о того, насколько сильно вы терли. Что, так сильно испачкали лицо? Или что-то нервное?
Гость
[2687644665]
Чувствительная как у слона, что не поняла с какой силой тереть. Губкой мойся.
Гость
[1591256458]
rusakova-kristina
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо
Гость
[1591256458]
Гость
Возможно, со временем. Зависит о того, насколько сильно вы терли. Что, так сильно испачкали лицо? Или что-то нервное?
не сильно, слабо.. но все равно так отреагировала кожа(
Если перестарались, можно чем-то заживляющим мазать кожу, например скинопласт дуо пену-спрей распределить . я ей спасаюсь после косметолога. кожу успокаивает
Здравствуйте! Наносите бепантен крем, 14 дней никакой агрессии в виде скрабов, кислот, раздражающих средств. Если через 3-5 дней останутся участки покраснения, то на них можно наносит траумель с. И не загорать! Там где краснота на солнце может уйти в пигментацию.
Здравствуйте! спасибо большое за ответ🙂
Гость
[2170243279]
Катерина
Если перестарались, можно чем-то заживляющим мазать кожу, например скинопласт дуо пену-спрей распределить . я ей спасаюсь после косметолога. кожу успокаивает
Спасибо за ответ!
Гость
[1672156819]
у меня бальзам Скинопласт от Либридерм, устраняет сухость, раздражение, шелушение, ещё и с антибактериальным действием, он с 0+ идёт, пользуемся вместе с детьми)
Небасмач
[2746083468]
Катерина
А теперь потери киску мочалкой да пожостче. Или ты больше струю душа любишь? 😄
Лолита
[1680264207]
Пройдет. Для того, чтобы ускорить эффект, можете гелем алоэ помазать. Я у аравии беру. Всегда помогает от раздражений и от ожогов. И больше так не экспериментируйте))
Гость
[1544327981]
LazyOverlord1
А теперь потери киску мочалкой да пожостче. Или ты больше струю душа любишь? 😄
Рот бы тебе натереть после того как она киску потрёт.
пройдёт и станет как было до..?