Люди, которые красивы только в соцсетях
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто они используют фильтры, обманщицы
Гость
Это как с фотоальбомом раньше. Люди оставляют на память лучшие моменты жизни. Только сейчас вместо фото - соцсети. А в ежедневной жизни постоянно напрягаться невозможно.
Гость
Есть такое.
Сын пошёл в 1класс , на фото вотсе все красотки, зашла в класс, я даже не узнала их .
Многие фотошопят фотографии так, что там и в реале даже рядом нет.
Хотя смысл, люди же тебя видят в реале. Я когда подростком была так делала, но они то взрослые женщины уже.
Сын пошёл в 1класс , на фото вотсе все красотки, зашла в класс, я даже не узнала их .
Многие фотошопят фотографии так, что там и в реале даже рядом нет.
Хотя смысл, люди же тебя видят в реале. Я когда подростком была так делала, но они то взрослые женщины уже.
Колыван
Ты слишком хорошо о них думаешь для фото они тоже не красятся. Это фильтры в телефоне.
Гость
Ну я бы тоже не стала краситься и наряжаться для похода в Пятёрочку 😅
Гость
Вы бы еще сказали,что в кино и в жизни люди отличаются из-за грима)))
А зачем в социальные сети выкладывать
не очень удачные фотографии? Естественно на фотографиях все хотят выглядеть хорошо,красиво. А зачер наряжаться для похода в магазин? Ладно,если ты по пути откуда-то идешь и выглядишь красиво,а если целенаправленно выбегаешь,чтобы просто купить продукты,то зачем наводить марафет?
А зачем в социальные сети выкладывать
не очень удачные фотографии? Естественно на фотографиях все хотят выглядеть хорошо,красиво. А зачер наряжаться для похода в магазин? Ладно,если ты по пути откуда-то идешь и выглядишь красиво,а если целенаправленно выбегаешь,чтобы просто купить продукты,то зачем наводить марафет?
Гость
Да вы шо, вы же на расхват, вы же реально на расхват. Вы разве это не ощущаете? Вы же на расхват. Вы с Цыганами общались когда-нибудь? Вы же на расхват, вы шо, как же, вы же все на расхват.
Гость
Будьте красивы в реальности. Без фильтров. Я снова полюбила фотки а-ля натурель, но правда повлияло и то, что сделала ринопластику. Уверенности в себе с красивым носом прибавилось .Спасибо хирургу Тамарову, исправил огрехи природы и кривой нос остался лишь на фото "до" на сайте клиники Госпиталь Мира. меня ждут теперь лишь красивые фото "после".
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например не супер ухоженная. Но мне говорили, что в жизни лучше выгляжу, чем на фото. А тут наоборот.
Так где правда? В соцсетях лгут? #внешность