Откуда у русских женщин уверенность в своей красоте?
Живу в Германии не подумайте не в Марцан, где много русских, хотя жила там долго, потом переехала с родителями оттуда. И один раз в 5 лет приезжали в Россию к бабушке, дедушке. У меня вопрос к российской аудиторииЗаметила что живя в ужасных условиях с тараканами, крысами, не убираясь, русские женщины могут быть обколоты уколами красоты, носы конечно дорого не всем по карману, но губы многим сейчас доступны и делают их даже несовершеннолетние девочки. Закредитованы, финансово неграмотны, транжиры и думают что они самые красивые, все на них только смотрят и влюбляются, хотя на них всем глубоко .... Скажите что это не так, я побывала в салоне красоты, когда была в России, женщина меня постригли некачетсвенно, все криво, зато смотрелась всё это время в зеркало и удивлялась "откуда у неё покраснения на лице" не знаю откуда миф что в России лучшая индустрия красоты, я не могу прикрепить это своим опытом.
У меня такие вопросы, как в России родители разрешают своим несовершеннолетним дочерям так откровенно одеваться, качать губы, если учитывать что родители сами дают деньги им на это?!?!? Второе, реально ли сейчас всё наоборот? Если раньше русская женщина считалась хозяйственной, семейной, то сейчас русские нехозяйственные, не для семьи и красота своеобразная??? #красота
Великоллепный век это слащавый сироп для домохозяек. Там все жестче было кидали в темницы по каждому чиху, отбирали детей и отправляли в наложницы и прислугу, скопцам отрезали член, чтобы не бегал по бабам султана.
В вв тоже есть темницы но показано все слащаво с музычкой, по факту могли запереть на всю жизть с ребенком или без.
Скажите что это не так, я побывала в салоне красоты, когда была в России, женщина меня постригли некачетсвенно, все криво, зато смотрелась всё это время в зеркало и удивлялась "откуда у неё покраснения на лице" не знаю откуда миф что в России лучшая индустрия красоты, я не могу прикрепить это своим опытом.
У меня такие вопросы, как в России родители разрешают своим несовершеннолетним дочерям так откровенно одеваться, качать губы, если учитывать что родители сами дают деньги им на это?!?!? Второе, реально ли сейчас всё наоборот? Если раньше русская женщина считалась хозяйственной, семейной, то сейчас русские нехозяйственные, не для семьи и красота своеобразная??? #красота