Вообщем кто кому " уступает",дело личное..Но такое ощущение, что вы просто напичканы стереотипами . Складывается впечатление,что вы не выходите на улицу,а просто вычитали " это",не у самых далёких..Балтийский тип скорее всего у вас,и то, на это есть причины определенные,хватит ума поймёте..Носы бывают курносые,но и не так часто,обычно не большие и аккуратные,как пишут " не выдающийся",волосы,цвет глаз,не обязательно " белесые",оттенки варьируются.., в целом то понятно,что русские не азиаты)что уж тут,в любом случаи тип другой)
Я это пишу к тому, что часто вижу в объявлениях «требуются девушки приятной славянской внешности» для работы хостес или моделью. Но лично я внешне больше на ирландку похожа, часто такое говорят. И как по мне, ирландки тоже красивые.
Мне часто открывают в работе моделью или хостес на мероприятия, типа аргументируя, что им нужны приятной славянской внешности. А я устала докашивать в сообщениях этим эйчарам, что славянки знатно уступают нордидам и ирландкам в плане внешности, и моя внешность ярче, чем славянская, более острые и холодные черты лица и цветодинамика.
Объясните мне, в каком месте славянская внешность типа «красивая»?