Гость
Статьи
Не считаю славянскую …

Не считаю славянскую внешность такой уж привлекательной!

Вот что ни говори, но самая привлекательная внешность скандинавская, типа шведы или норвежцы. Как мужская, так и женская.

Я это пишу к тому, что часто вижу в объявлениях «требуются девушки приятной славянской внешности» для работы хостес или моделью. Но лично я внешне больше на ирландку похожа, часто такое говорят. И как по мне, ирландки тоже красивые.
Мне часто открывают в работе моделью или хостес на мероприятия, типа аргументируя, что им нужны приятной славянской внешности. А я устала докашивать в сообщениях этим эйчарам, что славянки знатно уступают нордидам и ирландкам в плане внешности, и моя внешность ярче, чем славянская, более острые и холодные черты лица и цветодинамика.

Объясните мне, в каком месте славянская внешность типа «красивая»?
Катя Форумная
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная
Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))
Катя,вы наверное " нордид",они ищут другой типаж славянский..Это тема тоже довольна обширная,или вы балтит ярко-выраженный,тем более столько времени уже прошло..)как говорится.Я в этом тоже не так уж сильна))
Гость
Катя Форумная
Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))
Вы определите свой тип более ли менее и говорите сразу,а там уж пусть сами ориентируются..Потом перезвонят"))если что
Гость
Гость
И даже если ее обидели, вам то что? Обязательно об этом надо громко сказать, тем самым задевая автора? Очевидно же, что не от балды ею пост написан.
Тут речь о разумности.." ее обидели",но надо же думать,когда пишешь..Хотя у нас давно "каннибализм" в почёте..Ну что ж теперь,плохой он,плохой не я)
Гость
Вообщем кто кому " уступает",дело личное..Но такое ощущение, что вы просто напичканы стереотипами . Складывается впечатление,что вы не выходите на улицу,а просто вычитали " это",не у самых далёких..Балтийский тип скорее всего у вас,и то, на это есть причины определенные,хватит ума поймёте..Носы бывают курносые,но и не так часто,обычно не большие и аккуратные,как пишут " не выдающийся",волосы,цвет глаз,не обязательно " белесые",оттенки варьируются.., в целом то понятно,что русские не азиаты)что уж тут,в любом случаи тип другой)
Гость
Гость
Вообщем кто кому " уступает",дело личное..Но такое ощущение, что вы просто напичканы стереотипами . Складывается впечатление,что вы не выходите на улицу,а просто вычитали " это",не у самых далёких..Балтийский тип скорее всего у вас,и то, на это есть причины определенные,хватит ума поймёте..Носы бывают курносые,но и не так часто,обычно не большие и аккуратные,как пишут " не выдающийся",волосы,цвет глаз,не обязательно " белесые",оттенки варьируются.., в целом то понятно,что русские не азиаты)что уж тут,в любом случаи тип другой)
Вернее беломоро-балтийский тип.Не восточно-славянский ,если вкратце
Гость
Самые красивые девушки с Кавказской внешностью.
Форум: Лицо
Всего: 17 421 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова