Не считаю славянскую внешность такой уж привлекательной!
Катя Форумная
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))
Катя,вы наверное " нордид",они ищут другой типаж славянский..Это тема тоже довольна обширная,или вы балтит ярко-выраженный,тем более столько времени уже прошло..)как говорится.Я в этом тоже не так уж сильна))
Гость
Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))
Вы определите свой тип более ли менее и говорите сразу,а там уж пусть сами ориентируются..Потом перезвонят"))если что
Гость
Гость
Вообщем кто кому " уступает",дело личное..Но такое ощущение, что вы просто напичканы стереотипами . Складывается впечатление,что вы не выходите на улицу,а просто вычитали " это",не у самых далёких..Балтийский тип скорее всего у вас,и то, на это есть причины определенные,хватит ума поймёте..Носы бывают курносые,но и не так часто,обычно не большие и аккуратные,как пишут " не выдающийся",волосы,цвет глаз,не обязательно " белесые",оттенки варьируются.., в целом то понятно,что русские не азиаты)что уж тут,в любом случаи тип другой)
Гость
Вообщем кто кому " уступает",дело личное..Но такое ощущение, что вы просто напичканы стереотипами . Складывается впечатление,что вы не выходите на улицу,а просто вычитали " это",не у самых далёких..Балтийский тип скорее всего у вас,и то, на это есть причины определенные,хватит ума поймёте..Носы бывают курносые,но и не так часто,обычно не большие и аккуратные,как пишут " не выдающийся",волосы,цвет глаз,не обязательно " белесые",оттенки варьируются.., в целом то понятно,что русские не азиаты)что уж тут,в любом случаи тип другой)
Вернее беломоро-балтийский тип.Не восточно-славянский ,если вкратце
Гость
Самые красивые девушки с Кавказской внешностью.
Форум: Лицо
Всего: 59 696 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?19 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я это пишу к тому, что часто вижу в объявлениях «требуются девушки приятной славянской внешности» для работы хостес или моделью. Но лично я внешне больше на ирландку похожа, часто такое говорят. И как по мне, ирландки тоже красивые.
Мне часто открывают в работе моделью или хостес на мероприятия, типа аргументируя, что им нужны приятной славянской внешности. А я устала докашивать в сообщениях этим эйчарам, что славянки знатно уступают нордидам и ирландкам в плане внешности, и моя внешность ярче, чем славянская, более острые и холодные черты лица и цветодинамика.
Объясните мне, в каком месте славянская внешность типа «красивая»?