Есть ли смысл переплачивать за люксовую декоративную косметику?
Помады, тональный, тени, карандаши #косметика
Лика
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная.
Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд.
Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.
Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд.
Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.
Гость
Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.
Гость
эх... вывели тени-карандаш коллистар, на котором я несколько лет "сидела". все остальное ему и в подметки не годится. Неудобные, размазываются... Так что да, считаю, иногда стоит. Но надо смотреть, может,аналоги достойные есть именно того, что вам нужно
Дарья
я вот перешла сейчас на профессиональную уходовую косметику от Cholley и вижу заметную разницу. Купила их атласный крем АСЕ Фитобиотех, кожа стала более увлажненной, мягкой, ухоженной. Улучшился цвет лица, сияющая здоровая кожа
Лолита
Неа, порой совершенно не вижу смысла. Только тон раньше брала люксовый, да и то альтернатива у аравии нашлась бб крем
Гость
Нет
Олеся
Смотря что наверное. Я вот очень долго не могла себе тушь подобрать - на все аллергия и раздражение. Сейчас нашла от японской уходовой косметики PreMedi тушь для ресниц, она для меня прям идеальная) не щипит, нет никакого дискомфорта. Делает реснички длинными, подходит для ежедневного использования. Заказывала в интернет-магазине https://aicosme.store. Теперь ещё японский уход хочу попробовать, тут буду заказ оформлять
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Оценка внешности19 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема