Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная. Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд. Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.
Гость
[1874760711]
Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.
Гость
[1449833245]
эх... вывели тени-карандаш коллистар, на котором я несколько лет "сидела". все остальное ему и в подметки не годится. Неудобные, размазываются... Так что да, считаю, иногда стоит. Но надо смотреть, может,аналоги достойные есть именно того, что вам нужно
Гость
[2764176889]
Гость
Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.
Люксовую тоже видно. Если тональный плотный, то любой будет видно. От текстуры зависит, а не от люксовости.
Дарья
[243068678]
я вот перешла сейчас на профессиональную уходовую косметику от Cholley и вижу заметную разницу. Купила их атласный крем АСЕ Фитобиотех, кожа стала более увлажненной, мягкой, ухоженной. Улучшился цвет лица, сияющая здоровая кожа
Лолита
[1680264207]
Неа, порой совершенно не вижу смысла. Только тон раньше брала люксовый, да и то альтернатива у аравии нашлась бб крем
Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная. Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд. Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.
100% много раз обжигалась на дорогой косметике
Олеся
[3312573426]
Смотря что наверное. Я вот очень долго не могла себе тушь подобрать - на все аллергия и раздражение. Сейчас нашла от японской уходовой косметики PreMedi тушь для ресниц, она для меня прям идеальная) не щипит, нет никакого дискомфорта. Делает реснички длинными, подходит для ежедневного использования. Заказывала в интернет-магазине https://aicosme.store. Теперь ещё японский уход хочу попробовать, тут буду заказ оформлять