Какая маска реально поможет убрать постакне?
Подскажите пожалуйста какая маска реально поможет убрать постакне? Просто написано на одной и другой, что убирает. Какая вообще лучше будет для проблемной комбинированной кожи с высыпаниями и постакне
Уля
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маска из аспирина и меда. Кстати очень хорошо снимает воспаление.
Гость
сперма хача
Гость
Только одна маска не поможет. Либо она будет слушком агрессивная для кожи. Вам нужно подобрать комплексный уход с кислотами. Они постепенно выведут легкое постакне. Если постакне выражено сильно, то вам к косметологу. Нужны профессиональные процедуры, пилинги. Возможно, даже лазер, но это при очень сильном проявлении. Есть противопоказания!!!
Лариса
Маски вряд ли помогут убрать постакне. Более эффективная процедура - пилинг. Можно в течение недели наносить на кожу Ретиноевую мазь, чтобы отшелушить верхний слой. Такая процедура помогает убрать постакне.
Гость
я от прыщей беру крем-гель Серацин дуо, он и пост акне уменьшает, особенно свежие
Gala
Хлорофилл-каротиновая маска у Aravia laboratories отлично работает, запах специфический, но результат дает очень положительный
Оксана
У Institut Esthederm есть очень крутая маска прополис с каолином. Единственное, первую неделю нужен интенсивный курс (делать маску нужно раз в день), а затем уже 2-3 раза в неделю ее делать можно. Эффект бомба!
Юля
Хорошо бы найти причину высыпаний, ато это замкнутый круг. От пост акне посоветую не маску, а пилинг. Купила на ВБ, он из новой серии от Лореаль. Отлично обновляет кожу и рельеф постепенно выравниваетсмя, следы всё менее и менее заметны., да и вообще очень нравится как кожа стала выглядеть🥰
Оля
Маска вряд ли. Я пользуюсь сверхактивным фито-эксфолиантом от Cholley, он отлично отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует выработку новых. Поэтому кожа более здоровая и чистая становится)
Форум: Лицо
Всего: 59 788 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема