Почему люди так помешаны на внешности?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Зачем реагируете ?
Гость
Ты права. Особенно молодые девы способны видеть только внешность. И как бывают потрясена, когда узнают что девушка с обычной внешностью при женихах 😂
Гость
Это вам подружки так говорят? Обрывайте эти разговоры говорите, что не приятно. Это называется выстраивать четкие границы.
Гость
Странно, мне всегда стрёмно когда я в зеркало смотрю. Думаю, хоть бы кого случайно не жахнуть на улице.
Гость
Автор, люди стали поверхностнее, а что лежит на поверхности? Экстерьер, внешность, вот они на ней и зациклились. Стали мало читать, размышлять, что очень плохо. Была в тц, книги выставили на продажу по бросовым ценам, хорошие, богато иллюстрированные, верите, нет покупателей, зато китайский дешёвый хлам скупать горазды да жратву!
Гость
Потому что Внешность это то что Внешне, то что люди видят в первую очередь, не утруждая себя заглядывать внутрь. В душу, так скажем. Поэтому внешность это то что лежит на поверхности, легко считывается даже тупыми..Красиво- не красиво..Всё. Потому что глубоких людей мало. Это всегда было, автор вопроса,... во все времена. Было до нас с вами и будет после,я думаю. Это очень шаблонно и настолько банально,что скучно. Ничего нового, автор..Расслабьтесь. Забейте, проще говоря) Ну их всех. Наслаждайтесь Своей глубиной. Такой совет. Не знаю,что добавить. Я вас понимаю. Но тут ничего не поделаешь. Просто развивайтесь сами в том, что вам по душе и ищите единомышленников... А куклы останутся куклами. Пустыми и тупыми.
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема
Почему они решили, что вот они идеальны, а другие - второй сорт, дай бог?
Сколько раз вам говорили, что вы не очень, красивые по стандартам люди? А сколько обычные ?
С чего они взяли, что мне нужно знать, какой цвет помады делает из меня путану, почему мои кудри - полная ерунда и какого размера мои синяки, которые у меня с рождения?
Люди всегда должны держать в голове то, что право высказывать своё мнение не обязывает меня слушать, прислушиваться и уважать, ибо не просили.
Я думаю, на внешности помешаны те, кто действительно пуст внутри. 'Сосуд она, в котором пустота, или огонь, перцающий в сосуде? '