Ну, той толстой ,усатой бабе можно и подкачать губы , не повредит
Марта
[2403249434]
Гость
Ну, той толстой ,усатой бабе можно и подкачать губы , не повредит
Разве он толстый? 😂 А девушка вам как ?
Гость
[2773069023]
ни один мужчина не считает это красивым. все мужчины не понимают зачем женщины себя уродуют. в чем прикол быть вантузом? типо ее оторвали зимой от качельки , к которой она губами прилипла. или будто петарду раскусила блин, зачем вы себя уродуете?
Гость
[3278590889]
Гость
ни один мужчина не считает это красивым. все мужчины не понимают зачем женщины себя уродуют. в чем прикол быть вантузом? типо ее оторвали зимой от качельки , к которой она губами прилипла. или будто петарду раскусила блин, зачем вы себя уродуете?
Не, ну к образу монстра (вампирши там, демонетки) вполне даже! В них должно быть что-то противоестественное, гипертрофированное.
ага. так и вижу как ты в жены такую взял. которая сделала губы чтобы мужикам сосать . тебя видимо вместе с ней к психиатру надо
Гость
[3580188961]
Знаете я решила накачать в 30 лет , так для увлажнения 1 мл Нравится парням , очень нравится, прям по другому смотреть начали это мои наблюдения
Марта
[2403249434]
Гость
Знаете я решила накачать в 30 лет , так для увлажнения 1 мл Нравится парням , очень нравится, прям по другому смотреть начали это мои наблюдения
Вот на меня парни вообще не смотрят. Губы тонкие. Я думаю накачать и может попривлекательнее буду
Елка
[88161520]
Вчера были в театре и рядом с нами сидели две подруги у одной как у уточки у другой вареник , муж спрашивает зачем женщины себя так уродуюти для чего ? Ведь это отталкивает и с такой не поцеловаться , брезгливо . Авто мужчины такой «красоты» не понимают , да и я в принципе тоже . Лично мое мнение у многих у кого увеличены губы вид глупый становится .
Гость
[3661251452]
Считаю любое вмешательство во внешность идиотизмом Совершенствовать себя можно и нужно, но иными методами, не вдуванием силикона в организм
Гость
[3661251452]
Исключение борьба со старостью. Ерунда тож но хотя бы как-то обоснованно, убрать морщины или умолодить овал
Елка
[88161520]
Елка
Вчера были в театре и рядом с нами сидели две подруги у одной как у уточки у другой вареник , муж спрашивает зачем женщины себя так уродуюти для чего ? Ведь это отталкивает и с такой не поцеловаться , брезгливо . Авто мужчины такой «красоты» не понимают , да и я в принципе тоже . Лично мое мнение у многих у кого увеличены губы вид глупый становится .
Однажды к нам на работу устроилась симпатичная девушка , когда увидела ее губы подумала как не пошло ей родится с такими ужасными губами хотя сама очень ничего и так думала не я одна , а оказалась она переодически ботекс колит