Мужчины, прыщи и возраст. Что делать?
Лена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т с перекощенной мордой любят..я ва, уверяю. Мудики на голос ласковый рзотны..у меня и вымыпало и ращрывалр и гнойнило и фиолетово и нос сломн..и все равно дурак целует..
Гость
скажи что у тебя ветрянка и надо подождать
Гость
Кому ты нужна старая кляча?
Извилин, как у подростка.
Извилин, как у подростка.
Гость
В 40 лет месяц-два это много? В таком возрасте время летит, что не успеваешь опомниться. А с мужчиной лучше не встречаться, если там прям всё действительно страшно, а не вы себе напридумывали. Скажите, что сейчас не хотите отношений/заняты. Но он симпатичен. Если ответит, что готов подождать месяц/два - можно попробовать потом.
Главное не давите и не ковыряйте лицо!!!
Увлажняйте и очищайте кожу. Никаких народных средств!
Можете обратиться к дерматологу, он порекомендует вам около-лечебный уход, будет проще.
Увлажняйте и очищайте кожу. Никаких народных средств!
Можете обратиться к дерматологу, он порекомендует вам около-лечебный уход, будет проще.
Гость
Напиши ему как есть, от лекарства побочка, высыпали прыщи. стесняюсь выйти на улицу. Нормальный, поймет и прыщавую пригласит на свидание или подождет излечения. Если не твой, то сольется. Нафик нужен пугливый мужчина, для которого, какие то прыщики уже катастрофа?
Лена
Вот я и запустила ковырянием. Все бы быстрей прошло. Теперь только заживлять. Да, врач расписал что и как
Но там подкожники. Они не быстро уходят.
Но там подкожники. Они не быстро уходят.
Лена
Напиши ему как есть, от лекарства побочка, высыпали прыщи. стесняюсь выйти на улицу. Нормальный, поймет и прыщавую пригласит на свидание или подождет излечения. Если не твой, то сольется. Нафик нужен пугливый мужчина, для которого, какие то прыщики уже катастрофа?
Спасибо. Тоже думала об этом... Всякое ж бывает. А если бы уже были в отношениях,что ж теперь не видеться из-за прыщей... Но они у меня впервые, поэтому наверно я малость в шоке и переживаю...
таня
У меня тоже были проблемы с прыщами, тоже лечила долго, около 1, 5 мес пользовалась лосьоном Ретасол , который назначил дерматолог ( мне он помог).Также ходила на работу, встречалась с друзьями, знакомыми, да, прыщи не эстетичное зрелище, но не критично
Гость
Глобально описали проблему..и мужчины, и прыщи..Если по первому сложнее разобраться, то со вторым, с прыщами, как вариант, вам стоит обратиться к хорошему косметологу- дерматологу и следовать советам специалистов, а не форумчан. Я так почистила лицо у Анны Моториной в "Госпитале Мира". И больше об этом не думаю. Периодически посещаю косметолога..и вид ухоженный, и проблем с кожей никаких теперь...
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?11 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Внешность девушки5 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
Предыдущая тема
Второй месяц мучаюсь. Был гормональный сбой, уже с врачом налаживаем терапию, но побочкой ужасная сыпь прыщей. Большие болючие подкожники.и это в 40 лет! Да,я знаю,что с лечением это уйдет, но это не неделя- две, а возможно на 1-2 месяца ,пока все подживет. Вопрос не в том ,как их убрать. Это ясно. Вопрос в том ,как жить обычной жизнью с таким лицом. Жутко стесняюсь ,их очень много. Не хожу ни на какие мероприятия. Сторонюсь общественных мест. Сама себе не нравлюсь с прыщами этими. И как на зло в соц сетях появился мужчина, настаивает на свидании. А я не хочу,пока с прыщами идти на встречу. И как быть? Как наладить социальную жизнь, общение и личную жизнь... Поделитесь опытом, мнением, своими примерам из жизни. Такое сейчас ощущение,что с этими прыщами я просто выпала из жизни ((((