11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите на курсы макияжа для себя, вам и косметичку соберут и объяснят и покажут, не каких то это космических денег стоит. Вы очень красивая!
Все люди несимметричные. Краситься обычным образом и не заморачиваться.
Гость
Господи, вас реально по тупости и по недалекости набирали и набирают, да? Или вообще не думают? Ассиметрия лица - это нормально.
Если вы такие недалекие, и у вас критерий - это вид на фото и публичность, то в пример не всяких инстаблогерш никому не известных надо брать, а реальных мировых звёзд.
Но млин, эти тупые посты и тупые мнения так упорны, только пусть будут исключены из моей жизни и недалёкие дурные люди тоже. в обоих мирах. 🙈
Если вы такие недалекие, и у вас критерий - это вид на фото и публичность, то в пример не всяких инстаблогерш никому не известных надо брать, а реальных мировых звёзд.
Но млин, эти тупые посты и тупые мнения так упорны, только пусть будут исключены из моей жизни и недалёкие дурные люди тоже. в обоих мирах. 🙈
Господи, вас реально по тупости и по недалекости набирали и набирают, да? Или вообще не думают? Ассиметрия лица - это нормально.
Надеюсь Вам хоть полегчало от того, что Вы это написали ))
Мы все асимметричны)) это я вам как визажист говорю🙃 попробуйте выводить тушевки немного под разным углом (у глаза, который пониже, больше вверх, чтобы зрительно его поднять). Также может повлиять макияж бровей
В любом случае, вы прекрасны, это нужно помнить обязательно, а остальное все мелочи
В любом случае, вы прекрасны, это нужно помнить обязательно, а остальное все мелочи
Мы все асимметричны)) это я вам как визажист говорю🙃 попробуйте выводить тушевки немного под разным углом (у глаза, который пониже, больше вверх, чтобы зрительно его поднять). Также может повлиять макияж бровей
Яна, благодарю за дельный совет! 🤗
Большеглазая🐱💕
Похожи на сапчак
Сходите на курсы макияжа для себя, вам и косметичку соберут и объяснят и покажут, не каких то это космических денег стоит. Вы очень красивая!
Сходила на курс Наташи Фелициной.
Обещания от курса не выполнили, блоки курса открываются поэтапно, и когда открываются - становится понятно, что техники урезанные. Например нет полноценной техники смоки - и это понятно, только когда дойдешь до этого блока. Я приходила с запросом на ассиметрию глаз, менеджер пообещала мне - что на курсе этому обучат, но это был обман. Я не научилась ничему, в курсе нет такой информации, которой не было бы доступно у блогеров, которые дают ее бесплатно.
В ответ заявку на возврат проигнорировали, в одностороннем порядке прекратили переписку. Ни знаний, ни денег, ни позитивных впечатлений от этой школы. Не рекомендую.
Обещания от курса не выполнили, блоки курса открываются поэтапно, и когда открываются - становится понятно, что техники урезанные. Например нет полноценной техники смоки - и это понятно, только когда дойдешь до этого блока. Я приходила с запросом на ассиметрию глаз, менеджер пообещала мне - что на курсе этому обучат, но это был обман. Я не научилась ничему, в курсе нет такой информации, которой не было бы доступно у блогеров, которые дают ее бесплатно.
В ответ заявку на возврат проигнорировали, в одностороннем порядке прекратили переписку. Ни знаний, ни денег, ни позитивных впечатлений от этой школы. Не рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пластически менять внешность пока не готова. А вот продолжить краситься без подчеркивания особенности хотелось бы!
Буду рада обсудить