Тоже есть такая проблема, кожа и губы сохнут, использую бальзам для губ Cerafavit, с ним нет шелушения, увлажняет, смягчает хорошо.
Люда
[377302225]
Купите мазь Радевит, она заживляет и увлажняет кожу. Для губ зимой лучше ничего нет. Я эту мазь обязательно на ночь использую, потом на утро губы мягкие и увлажненные, а в течение дня уже по необходимости мажу.
Вера
[3815294203]
Нравится как увлажняет кожу лосьон Эвобиотикс. Когда сильные морозы, то губы им тоже мажу, все норм.
Виктория
[382334428]
Сейчас от Аравии себе купила бальзам восстанавливающий для губ ради интереса, мне понравился
Gala
[1843401575]
Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода
Мария
[7515660]
Есть хорошие натуральные бальзамы, я себе на fitomarket заказывала. там прям есть из чего выбрать и ценник приятный и скидки есть.
Пользовалась бальзамом Локситан с маслом карите, под конец года увидела в магазине новинки от Аравии и взяла три разных бальзама для губ, все с немного разными функциями, но работаю даже лучше, со скваланом чаще всего пользуюсь, супер восстанавливает кожу от холода
У Аравии классный бальзам новый восстанавливающий, а локситан мне кажется испортились по качеству заметно.